SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: MPR&Galam
Ижевск

МЫ:

• Франчайзинговая сеть "Галамарт" и "Магазинов постоянных распродаж"
  • Ежегодно открываем новые магазины
  • Общаемся на «ты и работаем в партнерских отношениях, у нас нет начальников над начальниками))
  • Пропагандируем и живём именно по таким ценностям!

Приглашаем к нам в команду SMM-менеджера (SMM-специалиста, контент-менеджера, комьюнити-менеджера).

Задачи:

1. Разработка уникального и интересного контента для аудитории в группах ВКонтакте (тексты, сторис, Reels, фото/видео).

2. Фото- и видеосъёмка в магазинах для наполнения контента, обработка фото, монтаж видео, создание простых макетов в графических редакторах.

3. Составление контент-плана и его системная реализация в группах в ВК, планирование рубрик, акций, интерактивов.

4. Поддержание активности в аккаунтах, оперативные ответы пользователям, проведение конкурсов, розыгрышей, опросов, интерактивов для вовлечения аудитории.

5. Отслеживание актуальных трендов, адаптация и внедрение под специфику бренда.

6. Анализ статистики и эффективности контента для оптимизации стратегии.

ЕСЛИ ТЫ:

• имеешь успешный опыт работы SMM-менеджером, SMM-специалистом, контент-менеджером, комьюнити-менеджером. В твоей копилке есть реальные кейсы ведения групп в ВК.
  • умеешь писать креативный разнообразный контент, умеешь адаптироваться под тренды.
  • владеешь графическими редакторами для создания визуального контента.
  • умеешь анализировать контент, его эффективность.
  • живешь в Ижевске, магазины находятся там

ДЛЯ ТЕБЯ:

• удаленный формат работы, гибкий график, готовы обсуждать. Главное для нас, чтобы выполнялась работа и был виден положительный результат.
  • заработная плата: 45 000 руб.+KPI
  • своевременная заработная плата два раза в месяц, 10 и 25 числа.
  • самостоятельное ведение групп.

УВАЖАЕМЫЕ КАНДИДАТЫ, В РЕЗЮМЕ ИЛИ СОПРОВОДИТЕЛЬНОМ ПИСЬМЕ УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКИ НА ГРУППЫ В ВК, КОТОРЫЕ ВЫ ВЕЛИ, КАК СПЕЦИАЛИСТЫ!