Менеджер по продажам

Работодатель: ВАДИМ
Красногорск (Московская область)
Успенская улица 5
Более 6 лет

Наша компания ООО «ВАДИМ» занимается комплексным обслуживанием систем вентиляции и кондиционирования и отвечает за полный цикл работ, включая очистку и дезинфекцию: сбор документов, подготовку технического задания, заказ и доставку оборудования, монтаж и пусконаладочные работы, а также сервисное обслуживание.

У нас профессиональные инженеры с опытом работы от 10 лет

Мы заботимся о климате в медицинских учреждениях, торговых, складских, промышленных помещениях, гостиницах, офисах, бизнес-центрах и гипермаркетах.

Мы находимся в поиске менеджера по продажам с реальной перспективой финансового и карьерного роста.

Продажа сервисных услуг, оборудования и сопутствующих услуг.

Консультации клиентов по имеющимся услугам.

Заключение договоров, ведение переговоров.

Выставление, согласование и защита КП, заключение договоров, выезды на встречи.

Поддержка взаимоотношений с наработанной клиентурой.

Работа с рекламациями.

Расчет стоимости товара, понимание, из чего складывается цена и как на нее повлиять. Первичная бухгалтерская отчетность .

От тебя как от человека: активная жизненная позиция, искреннее желание продавать, нацеленность на результат, умение самостоятельно ставить перед собой цели и достигать их. Развиты коммуникативные навыки, смелость, настойчивость и амбициозность, способность мыслить аналитически, стрессоустойчивость, пунктуальность.

Готовность к обучению и погружению в технический материал для получения экспертности по нашему продукту.

Знание ПК, офисных программ

Опыт работы в продажах от 3 лет

Наличие высшего образования.

Условия работы:

Работа в современном, хорошо оборудованном офисе: присутствует микроволновая печь, холодильник, кулер; чай, кофе, снеки за счет компании.

График работы: 5/2 пн-пт 10.00-19.00

Испытательный срок - 3 месяца

Оформление в соответствии с ТК РФ.