Дмитровский переулок
Фонд «Дети Марии» 28 лет, помогает людям с опытом сиротства стать полноценными и полноправными членами нашего общества путём содействия их социальной, психологической и интеллектуальной реабилитации через развитие навыков и творчество.
Мы находим инструменты для уверенной и полноценной жизни.
Каждое пожертвование это вклад в фундамент будущего участников наших программ.
Для нас наступает время роста, и мы ищем в команду менеджера по фандрайзингу, который будет выстраивать часть функционала наполнения наших ресурсов.
Это не просто «работа с донорами». Это роль, в которой вы сможете напрямую влиять на масштаб и качество нашей помощи. Вы будете выстраивать систему привлечения средств и развивать существующие направления, видя реальные результаты своих усилий.
- Ведение и анализ донорской базы, аналитика поступлений.
Подготовка промежуточных и итоговых отчетов (финансовых и содержательных).
- Работа с грантодателями:
Поиск и мониторинг: Систематический поиск актуальных грантовых конкурсов, целевых программ финансирования.
Первичный анализ: Оценка соответствия критериям гранта деятельности нашей организации, расчет трудозатрат на подготовку заявки.
Ведение базы данных/календаря: Создание и поддержка базы всех грантов с дедлайнами, статусами, требованиями.
Написание заявок: Разработка текстов, которые соответствуют формальным требованиям и раскрывают миссию, проект, его актуальность, план, бюджет и ожидаемые результаты.
Сбор сопроводительных документов: Подготовка уставных документов, отчетности, писем поддержки и т.д.
Бюджетирование: Составление и обоснование сметы проекта в рамках требований грантодателя.
Подача заявки: Соблюдение всех технических требований и сроков.
Ведение архива проектов и заявок.
- Развитие пула-партнеров из категории платформ:
- Развитие платформы регулярных пожертвований, Создание и запуск сборов на платформах (Благо.ру, Мос.ру, СберВместе, Озон, Яндекс, Авито и др.).
- Актуализация информации: Регулярное обновление текстов, фотографий, сумм, добавление отчетов о ходе сбора.
- Коммуникация с платформами: Решение технических вопросов, подключение новых функций, участие в партнерских программах
- Имеет опыт успешного привлечения средств в НКО в роли фандрайзера, менеджера по партнерствам.
- Верит в нашу миссию. Это не просто слова. Искренняя вовлеченность - наш главный критерий.
- Обладает безупречными письменными и устными коммуникативными навыками. Вы сможете рассказывать о нашем деле так, чтобы хотелось помочь.
- Является проактивным инициатором, умеет работать самостоятельно в условиях многозадачности, но при этом - отличный командный игрок.
- Знает основы составления бюджета проекта и обладает аналитическим складом ума для оценки эффективности.
- полную занятость, оформление по ТК РФ;
- оплата будет зависеть от ваших компетенций, по результатам собеседования (от 90 000 руб. на руки);
- гибридный формат работы: по договоренности с руководителем можно частично работать удаленно;
- гибкий график - работа строится от задач;
- офис в центре Москвы М. Охотный ряд
- испытательный срок: 3 месяца.
Мы не просматриваем пустые отклики. Пожалуйста, отнеситесь к этому шагу как к первому знакомству.
Вместе с резюме, мы просим вас написать письмо, в котором ответите на три вопроса:
Почему вы хотите работать именно в фонде «Дети Марии»?
Опишите один ваш самый успешный фандрайзинговый проект или кейс, которым вы гордитесь. Что именно вы сделали и каков был результат?
Какой, на ваш взгляд, самый перспективный канал для привлечения средств для нашего Фонда сегодня и почему?