Газомерщик 2 разряда

Дата размещения вакансии: 26.09.2025
Работодатель: Норникель
Норильск

Работа на руднике "Таймырский"

Условия работы:

• ДМС (бесплатное медицинское обслуживание в медицинских учреждениях
  • + 50 % скидка для близкого родственника);
  • оплата больничного и выходные пособия;
  • оплачиваемый отпуск от 52 дней;
  • санаторно-курортное лечение;
  • оплата проезда и провоз багажа к отпуску и обратно работнику и неработающим членам его семьи;
  • бесплатная специальная одежда, обувь и прочие СИЗ;
  • санаторно-курортное лечение, отдых и оздоровление работников и членов их семей;
  • 13я заработная плата;
  • дополнительный социальный пакет иногородним кандидатами (подъемные, компенсация аренды жилья, оплата проезда и провоза багажа).

Режим работы:

- сменный график

• Проведение совместно с работниками военизированного горно-спасательного отряда отбор профилактических проб воздуха, проб воздуха на эффективность проветривания после взрывных работ, у дизельного самоходного оборудования на содержание пыли в соответствии утвержденным планам.
  • Проведение замеров скорости и количества воздуха в горных выработках горизонтов очистных работ, вентиляционно-закладочных горизонтов, в очистных забоях, на поступающих и исходящих струях участков, шахт рудника, вентиляционных и калориферных каналах стволов.
  • Проверка состояния вентиляционных устройств (вентиляционные двери, парусные перемычки, сплошные перемычки), при необходимости производить монтаж и крепеж вентиляционных устройств.
  • Занесение данных замеров на замерные доски, схемы, в книгу нарядов и журналы установленной формы.
  • Проверка состояния вентиляционных устройств (вентиляционные двери, парусные перемычки, сплошные перемычки), при необходимости проведение монтажа и крепежа вентиляционных устройств.
  • Осмотр и проверка состояния горных выработок, входящих в маршруты движения к запасному выходу.
  • Умение пользоваться применяемыми на руднике приборами газового контроля и осуществлять контроль содержания метана и ядовитых газов в рудничной атмосфере.

• Среднее (полное) общее образование
  • наличие удостоверения по профессии желательно
  • Отсутствие медицинских ограничений.

Если Вы готовы стать частью нашей дружной команды, просим Вас оставить отклик или на прямую связаться с нами. Мы ценим Ваше время и благодарим за проявленный интерес к нашей Компании.