Инженер по закупкам и снабжению в строительстве

Дата размещения вакансии: 26.09.2025
Работодатель: Арсенал
Краснодар
улица Кубанская Набережная 37

ООО "Арсенал" — это динамично развивающаяся компания на стадии активного роста, работающая на строительном рынке с 2019 года. Мы специализируемся на строительстве жилых и нежилых зданий, инженерных коммуникаций и коммунальных объектов. Наша деятельность охватывает Краснодарский край, Ростовскую область, а также Луганскую, Донецкую, Херсонскую и Запорожскую области.

Мы ищем опытного снабженца, который обеспечит бесперебойное снабжение материалами и оборудованием, минимизируя риски и оптимизируя затраты. Если вы любите логистику, переговоры и работу с поставщиками, эта позиция идеально подойдет для вас!

Что вы будете делать:
- Анализировать риски и потребности проектов и планировать закупки стройматериалов (стройматериалы, сантехника, электрика, кровля и пр.) на основе графиков работ.
- Искать и оценивать поставщиков, проводить переговоры для получения лучших условий (цены, сроки, скидки).
- Оформлять договоры, заказы и контролировать поставки, включая логистику.
- Координировать с подрядчиками, производственными отделами и бухгалтерией для синхронизации поставок.
- Контролировать качество поступающих материалов на соответствие стандартам (ГОСТ, СНиП) и требованиям проекта.
- Вести бюджет закупок, анализировать расходы и готовить отчеты для оптимизации затрат.

Что мы ожидаем от вас:
- Высшее образование (инженерное/ техническое / строительное).
- Опыт работы в снабжении (желательно в строительстве) от 2–3 лет.
- Умение одновременно комплектовать 5-6 объектов.
- Знание рынка строительных материалов, оборудования и поставщиков.
- Навыки переговоров, ведения документации и работы с ПО (Excel, 1C или аналогичными системами).
- Ответственность, многозадачность. внимательность к деталям и умение работать в команде.

- Стабильную работу в динамично развивающейся компании с интересными проектами.
- Конкурентную, полностью белую зарплату, официальное оформление по ТК.
- Возможности карьерного роста.
- Современный офис, чай, кофе, печеньки :)

Если вы готовы взять на себя ответственность за успех наших строек, откликайтесь. Мы ждем именно вас для совместного роста!

Присоединяйтесь к компании, где каждый проект – это шаг к созданию надежного и современного будущего!