Руководитель банкетной службы КЕЙТЕРИНГ

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Гранд Фуршет
Ростов-на-Дону
Нахичевань, 1-я Майская улица 25/18А

GRAND Фуршет –​​​​​​​​​​​​​​ динамичная кейтеринговая компания, самые крупные компании Юга России проводят мероприятия с нами.

Внимательно следим за тенденциями ресторанного бизнеса, умело интегрируем их в наше разнообразное и уникальное меню.

Мы обслуживаем все форматы: от камерных до масштабных ивентов

Мы ищем в свою команду коллегу – руководителя банкетной службы!
Если ты любишь организовывать события, и тебе близка сфера гостеприимства – это точно к нам. Ты можешь стать частью наших событий!

– руководить командой администраторов и официантов: от подбора и обучения до мотивации и координации их работы над реализацией проекта

отвечать за организацию мероприятия: от этапа согласования тайминга готовности кухни, закупки промо и расходных материалов до составления заданий для подбора оборудования, мебели, текстиля, посуды и логистики.

следить, чтобы все процессы - от отдачи кухней блюд и доставки на площадку, до расстановки оборудования и сервировки, соответствовали таймингу и стандартам сервиса

вести учет расходов по проектам, контролировать бюджет и работать с отчетами

Мы ищем тебя, если ты:
имеешь опыт в эвент- или проект- менеджменте, а возможно и в волонтерском движении

мастер многозадачности и решения задач “на лету”, умеешь расставлять приоритеты и менять их в случае изменения обстоятельств

отличный коммуникатор, который легко находит общий язык со всеми участниками проекта, сохраняя дружелюбный и профессиональный настрой

не боишься брать на себя ответственность

Работу в самой вкусной индустрии, где каждый проект - это новый вызов и море эмоций! А также достойную оплату и возможность реализовать самые яркие проекты.

Откликайся, если хочешь создавать события, которые запомнятся!