Нахичевань, 1-я Майская улица 25/18А
GRAND Фуршет – динамичная кейтеринговая компания, самые крупные компании Юга России проводят мероприятия с нами.
Внимательно следим за тенденциями ресторанного бизнеса, умело интегрируем их в наше разнообразное и уникальное меню.
Мы обслуживаем все форматы: от камерных до масштабных ивентов
Мы ищем в свою команду коллегу – руководителя банкетной службы!
Если ты любишь организовывать события, и тебе близка сфера гостеприимства – это точно к нам. Ты можешь стать частью наших событий!
– руководить командой администраторов и официантов: от подбора и обучения до мотивации и координации их работы над реализацией проекта
– отвечать за организацию мероприятия: от этапа согласования тайминга готовности кухни, закупки промо и расходных материалов до составления заданий для подбора оборудования, мебели, текстиля, посуды и логистики.
– следить, чтобы все процессы - от отдачи кухней блюд и доставки на площадку, до расстановки оборудования и сервировки, соответствовали таймингу и стандартам сервиса
– вести учет расходов по проектам, контролировать бюджет и работать с отчетами
Мы ищем тебя, если ты:
– имеешь опыт в эвент- или проект- менеджменте, а возможно и в волонтерском движении
– мастер многозадачности и решения задач “на лету”, умеешь расставлять приоритеты и менять их в случае изменения обстоятельств
– отличный коммуникатор, который легко находит общий язык со всеми участниками проекта, сохраняя дружелюбный и профессиональный настрой
– не боишься брать на себя ответственность
Работу в самой вкусной индустрии, где каждый проект - это новый вызов и море эмоций! А также достойную оплату и возможность реализовать самые яркие проекты.
Откликайся, если хочешь создавать события, которые запомнятся!