120000 RUR
от
Ростов-на-Дону
Лермонтовская улица 233Б
Лермонтовская улица 233Б
Арт Хаус «Вельвет Нуар» — камерная площадка вечерних шоу и частных событий. Мы ценим безупречный сервис, атмосферу и внимание к деталям. Ищем комфорт-менеджера (менеджер зала), который станет лицом гостевого сервиса и будет создавать «вау»-опыт для наших гостей и артистов.
Задачи
- Встреча гостей, навигация по залу/лоунжу, помощь с рассадкой
- Координация гостевого потока в пиковые периоды, управление листом бронирований совместно с администратором
- Работа с запросами гостей: зарядки, VIP-наборы, спецпожелания
- Подготовка и поддержание порядка в гостевых зонах и бэкстейдже (сервисные стандарты, чистота, расходники)
- Взаимодействие с баром, гардеробом, технической службой и охраной
- Решение ситуативных кейсов: опоздания, пересадка, конфликтные ситуации — быстро и деликатно
- Поддержание конфиденциальности артистов и гостей, соблюдение регламентов площадки
- Ведение простых учётных таблиц (выдача наборов, утраты, расход материалов)
- Обратная связь после смены: фиксирование улучшений и инцидентов
Мы ожидаем
- Опыт в гостевом сервисе/ивент-сопровождении/ресторанном хостес от 6–12 месяцев
- Отличные коммуникативные навыки, стрессоустойчивость, такт и эмпатия
- Опрятный внешний вид, пунктуальность, внимательность к деталям
- Уверенный пользователь POS/Excel/Google Sheets, мессенджеры
- Плюсом будет опыт работы на концертных/театральных площадках или с VIP-гостями, знание английского на разговорном уровне
Условия
- График: 3/3 или 2/2, смены в диапазоне 21:00–06:00
- Оформление: по итогам собеседования
- Доход: ставка + % с личных продаж + чаевые; средний доход от 120 000 ₽/мес (без потолка)
- Питание на смене
- Обучение стандартам сервиса
- Атмосфера арт-дома: работа на красивой сценической площадке с шоу-программами
- Возможности роста
Важно
- Соблюдение дресс-кода и стандартов площадки обязательно
- Пунктуальность и готовность к динамичному темпу в дни шоу
Арт Хаус «Вельвет Нуар» — сцена, где стиль встречается с сервисом. Ждем вас в нашей команде!