1-я Крестьянская улица
Мы — Группа компаний с суммарной выручкой на маркетплейсах более 60 000 000 рублей в месяц. Строим новый Отдел по работе с маркетплейсами и ищем амбициозных менеджеров.
Ищем менеджеров уровня junior и middle, между которыми распределим полный цикл задач по работе с Wildberries и Ozon. Вы сможете выбрать, что вам более интересно и развиваться в этом направлении.
Что мы ждем от кандидата:
Опыт работы менеджером по маркетплейсам от 1 года ВБ или Озон.
Или опыт более года по одному из направлений: менеджер по продвижению, менеджер по поставкам, менеджер по самовыкупам, помощник менеджера по маркетплейсам.
Навыки работы внутри кабинета WB и/или Озон.
Задачи, которые вам предстоит выполнять:
Разработка и реализация стратегии продвижения товаров, создание новых карточек, вывод новинок.
Работа с юнит-экономикой, ценообразованием, просчет участия в акциях.
Генерация гипотез, тестирование и внедрение решений для роста прибыли.
Контроль остатков, создание поставок, работа со слотами.
Ведение кабинета WB: акции, цены, мониторинг ключевых метрик.
Взаимодействие с фулфилментом и поддержкой маркетплейса.
Создание и реализация стратегии самовыкупов.
Реальное влияние. Вы станете частью независимого проекта, где вместе с командой самостоятельно будете принимать решения о развитии.
Экспертиза и развитие. Мы дадим инструменты и наработки, которые позволили нам перейти из обычных селлеров к выручке 60 млн/мес.
Надежный фундамент: Вы работаете в структуре, которая финансово устойчива и имеет оборот 60+ млн руб/мес.
Возможность роста. С ростом вашего опыта и эффективности вы гарантированно будете расти в доходе. Расти по карьерной лестнице или переходить в наши другие проекты.
Оклад на испытательный срок (1 месяц): 50 000 - 80 000 руб.
Заработная плата после испытательного срока: оклад + KPI по плану продаж.
Выплаты: 10-го числа (оклад) и 25-го (премия за прошлый месяц).
Формат работы: удаленно
График: 9:00–18:00 по МСК. 5/2
Оформление: ИП, ГПХ или СЗ (ТК РФ обсуждается).