Ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 28.09.2025
Работодатель: Врублевский Даниил Олегович
Краснодар

По сути, работа будет заключаться в том, чтобы выполнять мои поручения в соцсетях и на площадках с объявлениями, как «Авито».

Я ставлю задачу, вы выполняете, после чего даете обратную связь. Каждая задача занимает определённое время.

Сколько на это уходит времени, я знаю, поэтому даю задачи на 2-4 в день. Не обязательно выполнять все задачи сразу. Можно растянуть на день по договорённости.

1. Делать монтаж коротких видео не более 3-х минут в приложение «Кап Катт». Улучшение качества звука, титры, обрезка, обложка и т. п.

2. Размещение объявлений в группах «Вацап» и «Телеграмм». Под каждое объявление есть готовые скрипты. Размещать нужно 2 раза в неделю.

3. Я присылаю голосовое сообщение с какой-нибудь историей объекта, ее нужно перевести в текст и выложить в виде поста.

4. Проявление активности в соцсетях. Отправка поздравлений с д.р., отвечать на комментарии, писать комментарии, добавлять друзей.

5. Аналитическая работа. Собирать информацию о конкурентах, искать исполнителей услуг и т. п.

6. Ставить напоминания.

В целом вся работа заключается в том, чтобы быть помощником руководителя.

Вам дают задание, вы выполняете. Если не знаете или не понимаете, как мы пишем инструкцию короткую, чтобы исключить непонимание.

Я всё объясняю, если что-то непонятно. Чем больше вы понимаете, как выполнять ту или иную задачу, тем больше у меня становится свободного времени на выполнение моих задач. В процессе задачи могут меняться.

Зарплата может начислять либо раз в месяц, либо 2 раза в месяц.

Зарплата 10 т.р., выплата будет как и на официальной работе за предыдущий месяц.

Первый месяц в любом случае будет больше как обучающий и «притирочный»