Руководитель отдела продаж / Коммерческий директор

Работодатель: CharmCleo Cosmetic
Краснодар
Уральская улица 95

О компании

CharmCleo Cosmetic — российский бренд уходовой косметики с 35-летней историей. С 2022 года у компании новый владелец и новый импульс развития. Мы растём на 50%+ в год, сотрудничаем с федеральными сетями (Магнит, Фамилия, Золотое яблоко, ПарфюмЛидер), маркетплейсами (Wildberries, Ozon), СТМ и оптовыми партнёрами. Наш продукт имеет рейтинг 4.8/5 на основе 300 000 отзывов.

Задачи

• Управление всей коммерческой деятельностью: продажи, в идете еще закупки, транспортная логистика.

• Выполнение и перевыполнение планов продаж и маржинальности по каналам (e-com, сети, СТМ, опт).

• Формирование и развитие коммерческой команды (подчинение: продажи, в идеале еще закупки, логистика).

• Систематизация процессов: KPI, отчётность, контроль, регламенты.

• Разработка и реализация коммерческой стратегии, обеспечивающей рост не менее от 100% за год.

Что важно

• У вас уже есть сильные исполнители, но не хватает лидера и системы.

• Владелец готов дать ресурсы, поддержку и свободу действий.

• Успех измеряется двумя показателями:

Достижение планов по выручке и маржинальности.

Эффективность использования ресурсов.

Мы ищем

• Опыт в управлении коммерческой деятельностью (FMCG / ритейл / косметика / fast moving goods).

• Умение управлять каналами: e-com, федеральные сети, опт, СТМ.

• Сильные лидерские навыки: выстраивание команды, развитие сотрудников, удержание ключевых.

• Навыки системного управления: P&L, план/факт, KPI, бюджетирование.

• Личную энергию и амбиции — мы ищем игрока, который вместе с владельцем поведёт компанию к лидерству на рынке уходовой косметики.

Мы предлагаем

• Компания с историей и новым импульсом роста.

• Сильный владелец и команда, которая ждёт лидера коммерческого блока.

• Свобода действий и ресурсы для реализации планов.

• Перспектива 100%+ роста за год и участие в масштабировании бизнеса.

• Условия обсуждаются индивидуально (в т.ч. бонусная часть от результата, возможны опционы).

Откликайтесь! Внимательно изучаем 100% откликов.

В сопроводительном письме поделитесь, пожалуйста, опытом роста продаж, кейсам в FMCG.