улица Айвазовского 53
LUMO - это не просто проект в сфере ментального здоровья, мы создаем новую категорию продукта.
Это аудио-пространство, которое превращает тревоги, страхи, самооценку, выгорание и чувство вины в уверенность и спокойствие и, возвращает людям внутренний свет.
Наш формат - не медитация и не терапия, не подкасты, а глубокие аудио-сказки для взрослой души.
Это синтез глубинной психологии, искусства сторителлинга и бережного звукового дизайна.
PROFIT LAB - стартап, который меняет подход к обучению и наставничеству предпринимателей.
Мы превращаем многолетний опыт, успех и ошибки бизнеса в аудио-сюжеты.
Это аудио-пространство, где реальные бизнес-кейсы оживают в историях в уникальном формате: на стыке стратегии, операционный деятельности, бизнес коучинга, и психологии лидерства.
Этот формат создает внутренние инсайты, что позволяет принимать взвешенные решения.
Сейчас оба проекта на стадии создания MVP и запуска первых аудио-треков.
Впереди – запуск 2-х платных Telegram каналов, масштабирование и запуск мобильных приложений.
Сейчас ты можешь стать частью нашей команды, расти вместе с проектами и влиять на их развитие.
В связи с развитием этих проектов, мы ищем в команду Project менеджера.
Цель: Запуск 2-х онлайн проектов и выход на плановые показатели развития.
Задача: Обеспечить трафик целевой аудитории в платные Telegram каналы 2-х онлайн проектов.
Функции:
- Создавать контент планы
- Организовывать производство контента (тексты, картинки, видео)
- Размещать контент на аккаунтах компании
- Создавать контент для РК в ТГ-каналах
- Работать с комментариями
- На основе ОС от ЦА выявлять новые темы для развития контента
- Управлять воронками продаж
Опыт:
- Опыт работы Project менеджером, контент менеджером, трафик менеджером, SMM менеджером - от 3-х лет
- Навыки работы с ЦА
- Опыт работы в ТГ
- Навыки создания мобильных приложений
- Ответственность, проактивность, креативный подход
- Оформление: ТК РФ
- Зарплата 100 000 - 150 000 р. (по результатам собеседования)
- График работы: пн - пт. с 09:00 до 18:00/ 10:00 до 19:00
- Адрес офиса: ул. Айвазовского, 53