Менеджер по записи клиентов на пробную тренировку

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: Рестретч
Краснодар

МыRestretchфедеральная сеть студий растяжки, фитнеса и танцев с большими амбициями и отличной репутацией. Уже более 5 лет мы помогаем девушкам по всей России чувствовать себя здоровыми, красивыми и уверенными. И мы ищем тебя, чтобы вместе двигаться вперед!

Немного о нас:

Мы быстро растем, у нас крутая команда, и мы гордимся тем, что делаем! Мы предлагаем нашим клиентам качественные тренировки и уникальные возможности для развития, а теперь нам нужен человек, который поможет нам продолжать расти и процветать.

Что тебе предстоит делать?

• Общаться с клиентами по телефону и в чате, обрабатывать заявки по скрипту и в нашей суперудобной CRM-системе

• Помогать записывать клиентов на пробные занятия — ты будешь тем человеком, с которым они сделают первый шаг к своей мечте!

• Участвовать в планерках и помогать команде достигать новых целей

Кто нам подходит?

• Ты любишь общаться с людьми и находить подход к каждому клиенту.

• У тебя есть опыт в продажах или ты готов научиться — главное желание развиваться!

• Ты не боишься новых вызовов, быстро обучаешься и открываешься новым знаниям.

• Ты интересуешься фитнесом или всегда мечтал(а) быть частью индустрии здоровья и красоты.

Что мы тебе предлагаем?

• Полностью удаленную работу с удобным графиком 5/2 (с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00)

• Официальное трудоустройство по ТК РФ/СЗ/ИП

• Бесплатные тренировки в наших студиях — занимайся фитнесом на здоровье!

• Интуитивно понятную и удобную CRM-систему, которая поможет работать еще быстрее и эффективнее

• Работу только с теплыми и горячими клиентами — без холодных звонков!

• Обучение от лучших специалистов в нашей компании — ты будешь расти и развиваться с нами

• Возможность зарабатывать больше, влиять на результат и реально расти в компании

• Реальный карьерный рост — от менеджера до тимлидера или руководителя отдела продаж.

Если ты хочешь работать в команде, где ценят твою работу, и ты чувствуешь, что можешь принести нам что-то особенное — откликайся на вакансию! Мы ждем тебя на интервью и будем рады знакомству!