Менеджер по продажам в стоматологическую клинику (куратор лечения, теплая база)

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Секрет фирмы
от 208000 до 495000 RUR
Краснодар
улица имени Калинина 69
Более 6 лет

Привет, я - Роман Чурин, основатель сети стоматологических клиник “МИА.РФ”. Мы занимаемся комплексным решением проблем пациентов, восстановлением полноценной улыбки и комфортного лечения с использованием современных технологий и материалов.

Ниже опишу простым языком задачи менеджера и нашу ситуацию, чтобы найти своего человека в отдел продаж.

🔥 Забегая наперед - у нас понятная система мотивации: новички первый месяц получают оклад + % от продаж. Средний доход от 200 000 рублей. Максимальный доход наших менеджеров на руки за 1 месяц достигает 500 000 рублей и выше!

Если ты нацелен на результат и готов зарабатывать выше рынка в инновационной стоматологической клинике - откликайся!

После отклика - мы СРАЗУ скинем небольшую демонстрацию должности, чтобы ознакомиться с условиями, понять совпадаем ли мы в наших целях и ценностях ДО нашего звонка. Заполни ее на 100% — и мы свяжемся с тобой в приоритетном порядке.

✔️ Вкратце о нас:

- Мы - лидеры рынка! Специализируемся на технологии All-on-4!

- А наш звездный амбассадор - Анатолий Вассерман!

- Работаем в трех городах: Краснодар, Москва, Санкт-Петербург;

- Команда сети уже более 400 человек;

- Мы выстроили комфортную система обучения для каждого!

- Работаем в CRM-системе и у нас активно налажена лидогенерация!

❗️ Наша фишка в том, что каждый пациент клиники - теплый клиент! Менеджеру нужно только грамотно окружить заботой клиента, применив знания, полученные на обучении.

Это дает возможность уверенно и эффективно закрывать сделки, что круто влияет на твой доход!

____

🚀 Наши планы и цели:

Мы масштабируем наши филиалы и хотим вырасти кратно!

Сейчас усиливаем команду продаж и ищем профессионала, способного вести пациента по всем этапам лечения - от первого визита до завершения лечения.

Совсем скоро планируем открывать 6-й филиал!

Для тебя важен карьерный рост? Показав себя на должности менеджера, ты смело можешь вырасти до Наставника или Руководителя отдела продаж!

_____

✅Из необычных фактов:

- Мы щедрые и честные! Средняя ЗП менеджера за 1 месяц - 200 000 рублей на руки и выше!

- Мы не только круто работаем, но и проводим незабываемые корпоративы;

- У нас ежемесячное премирование/конкурсы/бонусы от 10 до 100 тысяч рублей!

_____

✅ Тебе предстоит:

* Проведение первичных и повторных консультаций пациентов в клинике на основе планов лечения от врача;

* Презентация плана лечения, расчёт стоимости, оформление договоров;

*Сопровождение пациента на всех этапах: от записи до завершения лечения;

* Работа с CRM (amoCRM, IDent);

* Ведение коммуникации с пациентами (в том числе в мессенджерах);

* Контроль графика лечения и оплат.

​​​​​​_____

✅ Ключевые навыки, которые мы хотим в тебе увидеть:

• умеешь продавать сложные услуги через доверие, аргументацию и управление воронкой;

• легко выстраиваешь отношения с клиентами, обладаешь эмпатией и желанием помочь;

• готов управлять ожиданиями клиентов и влиять на выручку клиники;

• любишь деньги и добиваешься результатов;

• если за что-то взялся, то доводишь до конца;

• кайфуешь от обучения и умеешь быстро вливаться в работу.

_________

⚡️Что нужно для входа в команду:

* Опыт работы в активных продажах от 2 лет (B2C, услуги, медицина — приоритет);

* Навыки презентации, переговоров, работы с возражениями;

* Энергичность и внимание к деталям;
Берешь инициативу в свои руки и не ждешь "команд сверху";
* Активная жизненная
позиция, системное мышление, дисциплина.

__________

✅ Что получишь:

- наставничество коллег и руководителя отдела продаж;

- понятная систему мотивации: новички первый месяц получают оклад + % от продаж. Средний доход от 200 000 руб. Максимальный доход наших менеджеров на руки за 1 месяц достигает 500 000 рублей и выше!

- График 3/2, 4/2 по 10 часов;

- Возможность карьерного роста до руководителя отдела продаж.

✅ В качестве бонусов тебя ждет:

- Добрый “климат” и теплые отношения в коллективе;

- Поддержка руководителя отдела продаж и уникальная система обучения (лояльный и адекватный руководитель который активно развивает отдел);

- Насыщенная корпоративная жизнь;

- Свежий взгляд и современный подход к работе;
_________

👍Если узнали себя в объявлении и подходит то, что мы предлагаем — откликайся!

Далее, мы скинем в чате HH ссылку на демонстрацию должности, где мы подробно рассказали о нас, о деталях системы мотивации и ты сможешь ознакомиться в удобное время без скучных разговоров с HR-ом.