Продуктовый менеджер/NPD менеджер (FMCG)

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: Блю Гавайи Роаст
от 120000 RUR
Заставный переулок

Blue Hawaii Roast® — команда, которая делает specialty-продукты для Surf Coffee®. Уже больше 10 лет отвечаем за обжарку и выбор кофе и создаем новые продукты. Мы комьюнити единомышленников, которые объединяют стиль, качество и свободу в единое целое. Наша цель — оставить след в мире specialty!

Мы запускаем новое направление с новым дизайном, позиционированием и продуктами. У тебя есть шанс запустить первые SKU в сезон, оставить след в индустрии, стать частью сильной команды и стоять у истоков успеха (а в случае победы мы обещали себе корпоратив на Мальдивах).

Что надо делать:

Основная задача - обеспечить экономически эффективный запуск всех запланированных продуктов в установленные сроки

• Разработка и запуск на рынок новых кофейных (и не только) продуктов от идеи до товара на полке (NPD);
  • Разработка дизайна продукта;
  • Взаимодействие с внутренней командой (второй продакт, бренд-менеджер, СММ, аналитики, технолог, собственное производство по обжарке);
  • Разработка дизайна продукта;
  • Управление pipeline продукта;
  • Проведение дегустация совместно с технологом;
  • Управление экономикой продукта (P&L и юнит экономика);
  • Выбор и ведение переговоров с подрядчиками, поставщиками и контрактными производствами;
  • Составление технической и упаковочной документации;
  • Запуск и проверка собственных продуктовых гипотез.

Кого мы ищем:

• Опыт работы продакт-менеджером/бренд-менеджером/NPD-менеджером от 2 лет в направлении FMCG;
  • Понимание P&L, unit-экономики, ценообразования и работа с ними на практике;
  • Готов работать в стартаповом темпе: тестировать гипотезы, быстро принимать решения и учиться на обратной связи;
  • Проактивность и драйв: нам нужен человек, который не ждёт задачи, а сам ищет новые решения, инициативно предлагает идеи и ведёт их до результата;

• Жадность до работы и амбиций: это шанс запустить новое направление с нуля и реально повлиять на успех - мы ждём тех, кто хочет вырасти вместе с проектом.

• Размер оплаты обсудим индивидуально - всё зависит от опыта и навыков;
  • Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы, полностью белая зарплата, 28 дней оплачиваемого отпуска;
  • График 5/2, гибкое начало рабочего дня, гибрид после испытательного срока;
  • Офис, в котором хочется находиться офис м. Белорусская;
  • Обеды ВкусВилл за счет компании;
  • ДМС со стоматологией, страховой полис путешественника, оплачиваемый больничный;
  • Скидка сотрудника Surf Coffee®;
  • Незабываемые корпоративы и регулярные междусобойчики;
  • Бесконечный specialty кофе, конечно же)

У нас есть все, кроме тебя.