Начальник электросталеплавильного цеха

Дата размещения вакансии: 29.09.2025
Работодатель: Металлургический Завод Балаково
Ростов-на-Дону
шоссе Металлургов 2

• руководство производственно-хозяйственной деятельность цеха;
  • выполнение производственных заданий, ритмичный выпуск продукции высокого качества, эффективное использование основных и оборотных средств;
  • производственное планирование, учет, составление и предоставление своевременной отчетности о производственной деятельности цеха;
  • обеспечение выполнение электросталеплавильным цехом планов производства;
  • подбор кадров рабочих и служащих, их расстановка;
  • работа по обеспечению требований безопасности производства в цехе, контроль за выполнением требований охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, промсанитарии и охраны окружающей среды работниками цеха.

• высшее образование по специальности «Металлургия черных металлов»
  • опыт работы на руководящих должностях металлургического производства от 5 лет
  • обучение по охране труда в объеме программы для руководителей и специалистов, обучение по программе пожарно-технического минимума, аттестация по промышленной безопасности в объеме установленных требований, обучение по курсу «Радиационная безопасность», разрешение Ростехнадзора на право ведения работ по руководству и эксплуатации объектов использования атомной энергетики.

• Работа в АО "Металлургический Завод Балаково"
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с достойной и своевременной выплатой заработной платы
  • Премии за эффективную работу и достижение результатов
  • Широкий выбор программ обучения
  • Корпоративные обеды по выгодной цене
  • Доставка до места работы транспортом предприятия
  • Работа в команде профессионалов
  • Релокационный пакет для иногородних
  • Уровень ЗП по результатам собеседования
  • Спасибо за отклик на нашу вакансию!

Мы обязательно рассмотрим Ваше резюме и, если заявленные в резюме требования отвечают нашим ожиданиям, мы свяжемся с Вами в течение 5 рабочих дней после отклика.

Если в течение указанного времени звонка не поступит, мы перенесем Ваше резюме в банк соискателей и рассмотрим его, когда у нас будет подходящая вакансия для Вас.