Варшавское шоссе 1с1-2
Naipache — быстрорастущий бренд одежды, уже занявший уверенные позиции на рынке. У нас есть онлайн-магазин, представительство на маркетплейсах, собственная розница и амбициозные планы по масштабированию.
Сейчас мы в поиске дизайнера-принтиста, который будет создавать коммерчески востребованные принты, отражающие актуальные тенденции моды.
В обязанности входит:
- Размещение принтов на лекалах
- Подготовка технической документации на принты
- Создание визуализаций принтов
- Рекомендации по ткани и декоративных материалов;
- Анализ модных тенденций и адаптация актуальных элементов в дизайн принтов.
- Желательно знание технологии, конструкции одежды
- Участие в презентации коллекции внутри компании (для розницы, СММ и клиентских сервисов);
- Участие в ведении баз материалов;
- Контроль выполнения своих этапов в соответствии с регламентами, инструкциями и календарем, принятыми в компании
Будет плюсом:
- Продвинутые навыки работы с генеративными нейросетями: Midjourney, DALL-E, Stable Diffusion, Leonardo, Kandinsky и др.
- Навыки самостоятельного создания промптов
- Высшее художественное образование;
- Опыт работы от 3х лет в fashion;
- Опыт работы с производством одежды;
- Уверенный пользователь Adobe Illustrator, Adobe Photoshop, Google - программ, Office;
- Проактивная жизненная позиция, инициативность
График работы: пятидневная рабочая неделя, удалённый формат работы. Можно работать из любой точки, но если ты в Москве и ценишь живое общение — доступен гибрид (офис рядом с м. Тульская);
Офис в бизнес-центре W-PLAZA, шаговая доступность от м. Тульская
- Гибкий старт дня. Начало рабочего дня с 9 до 10 по МСК, график — 5/2;
- Удобное оформление. Работа по договору с самозанятым или ИП — обсуждается индивидуально;
- Стабильная загрузка и возможность роста. Мы — растущий fashion-бизнес, в котором есть задачи, свобода и запрос на развитие