Привет!
Мы - OZ, динамично развивающаяся компания, работающая на крупнейшем маркетплейсе страны Wildberries с 2023 года. Наши основные направления — Бижутерия/Красота/Посуда и инвентарь/Хозяйственные товары и др.
Сейчас мы находимся в поиске Менеджера по работе с блогерами/ Influence marketing manager для удаленной работы в нашей команде.
Ваши задачи:
- Поиск подходящих каналов и блогеров для рекламы наших товаров;
- Отслеживание основных показателей внешней рекламы;
- Анализ блогеров и других рекламных площадок на предмет их эффективности до выхода рекламы;
- Сбор статистики и подведение итогов интеграций;
- Внесение и корректировка показателей в Google-таблицах;
Взаимодействие с Менеджерами по работе с маркетплейсами.
Опыт работы с внешней рекламой, желательно в e-commerce или маркетплейсах;
Опыт работы с блогерами как на коммерческой, так и бартерной основе в товарном бизнесе.
- Базовый/опытный уровень работы в Google-таблицах/Excel;
Коммуникабельность, умение вести переговоры и договариваться на выгодных условиях.
Что мы можем предложить:
- Полностью удаленная работа в свободном графике;
Работа в быстрорастущей компании с перспективой долгосрочного сотрудничества.
Вы можете совмещать проекты, главное быть на связи и оперативно решать все вопросы;
Конкурентная заработная плата с % системой (3-5% от интеграции, от 60 интеграций в месяц);
- Внутренняя база знаний и обучения за счет компании, подарки на день рождения и активно развивающаяся корпоративная культура;
- Помощь руководителей и наставников на всех этапах.
В сопроводительном письме напишите, пожалуйста, ваши ожидания по заработной плате (от какой суммы рассматриваете сотрудничество).
Если у вас имеется портфолио, просьба прислать его в чат на hh.ru, спасибо!