Офис-менеджер / Ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 29.09.2025
Работодатель: МГРУПП
Иваново (Ивановская область)
улица Поэта Майорова 6/7

Наша компания - российский производитель трикотажных изделий, успешно работающий на рынке более 10 лет. За это время мы накопили уникальный опыт, который позволяет нам сочетать традиции качества с передовыми технологиями производства. Мы гордимся своей репутацией надежного производителя, которому доверяют клиенты по всей стране.

Наши ключевые преимущества:

• Мы постоянно развиваемся, совершенствуя процессы и расширяя ассортимент.
  • Имеем собственное производство, полный цикл от разработки лекал до выпуска готовой продукции позволяет нам контролировать качество на каждом этапе.
  • Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками сырья, чтобы наши изделия были комфортными, удобными и безопасными.

Для усиления команды и эффективного управления административной деятельностью нам нужен исполнительный и ответственный Помощник руководителя.

Ваши задачи:

• Решение организационных вопросов для обеспечение жизнедеятельности офиса: заказ канцтоваров, хозтоваров, воды и прочих расходных материалов;
  • Административная поддержка руководителя: выполнение поручений, ведение документации, подготовка отчетов, организация деловых встреч;
  • Взаимодействие с внутренними подразделениями, внешними партнёрами и подрядчиками.
  • Поддержка коммуникации и взаимодействия внутри компании;

Требования к кандидату:

• Опыт работы офис-менеджером или помощником руководителя желателен, но необязателен;
  • Желателен опыт работы с Bitrix24, 1С, пакетом Office;
  • Отличные организаторские и аналитические навыки;
  • Готовность к выполнению задач в режиме многозадачности;
  • Уверенные коммуникативные навыки и деловой этикет;
  • Образование не ниже среднего профессионального.

Условия работы:

• График: 5/2
  • Зарплата: от 40 000 (обсуждается на собеседовании в зависимости от опыта кандидата).

Ждём ваших откликов!