Администратор салона красоты Персона

Работодатель: Персона
Комсомольск-на-Амуре
Партизанская улица 12

КОГО МЫ ИЩЕМ В КОМАНДУ?

Если ты пунктуален, исполнителен, активен, целеустремлен и многозадачен - нам нужен именно ты.

* Работа с клиентами салона (презентация услуг, ведение записи, чай /кофе, коммуникация с клиентами по телефону и в соц. сетях)

* Работа с ПК, CRM

* Консультирование посетителей по вопросам, касающимся оказываемых услуг, условиям оплаты и проведению акций.

* Консультационная работа с клиентами, оказание им необходимой консультационной помощи.

* Контроль за поддержанием порядка в помещении

* Прием и распределение входящих звонков.

* Ведение клиентской базы.

* Продажа дополнительных услуг салона

* Подготовка отчетной документации.

* Работа с ПК, CRM

* Контроль за поддержанием порядка в помещении

* Прием и распределение входящих звонков.

* Ведение клиентской базы.

* Продажа дополнительных услуг салона

* Подготовка отчетной документации.

• * Коммуникабельность, доброжелательность и умение работать с людьми, мотивировать себя и других

* Умение грамотно изложить свои мысли

* Приветливость, вежливость, целеустремленность, энергичность

* Ответственность, пунктуальность,аккуратность

* Опыт работы в сфере услуг желателен, но не обязателен-всему научим, главное большое желание!!!

• Работа в самом большом центре красоты и здоровья нашего города, дружный коллектив.
  • График работы скользящий
  • Стабильная заработная плата