Мы ищем внимательного к деталям и амбициозного Fashion Product Managera— человека, который умеет чувствовать тренды, превращать идеи в конкретные продукты и доводить их до запуска. Если тебе близка эстетика Old Money / Quiet Luxury, ты разбираешься в тканях и умеешь находить перспективные ниши, — это та самая роль.
О нас:
Iconic Behavior — мужская одежда для тех, кто ценит эстетику Old Money и Smart Casual. Мы говорим языком «тихой роскоши»: минимум деталей, максимум стиля, только качественные материалы — от хлопка и трикотажа до твида и шерсти. Наши вещи позволяют выглядеть премиально, оставаясь доступными по цене. Основной канал продаж — маркетплейсы.
Искать новые продуктовые идеи (поло, свитера, брюки, костюмы, пальто и пр.)
Отслеживать тренды и собирать референсы (Pinterest, Zara, TikTok, SSENSE и др.)
Анализировать рынок и конкурентов (Wildberries, Ozon и пр.)
Формировать ТЗ на образцы для фабрик и подрядчиков
Подбирать и тестировать ткани, контролировать качество
Сопровождать продукт от первой идеи до серийного производства
Проверять партии по чек-листу и следить за сроками
Участвовать в еженедельных командных созвонах, где обсуждаются новые идеи и текущие проекты
Если у тебя есть:
Чуткое понимание моды и эстетики quiet luxury / old money
Опыт работы с ассортиментом: от идеи до производства
Навык анализа рынка и поиска конкурентных преимуществ
Умение формулировать понятные ТЗ и давать конструктивный фидбек
Самостоятельность, ответственность и инициативность — ты управляешь процессом, а не ждешь указаний
Формат и условия:
Удаленно, возможен фриланс или штат
Загрузка: от 15 - 25 часов в неделю (с перспективой роста)
Оплата: постоянная часть + бонусы от выручки по KPI
Обязательное тестовое задание — это поможет нам понять, насколько совпадают наши взгляды и подход к продукту
Как откликнуться:
Расскажи о себе
Пришли примеры запусков или проектов (если есть)
Ответь на вопрос: какой продукт ты предложил бы выпустить Iconic Behavior этой осенью? (одна идея + референс + короткое обоснование)