Западный административный округ, район Солнцево, Киевское шоссе, 22-й километр 6с1
IEK GROUP, один из лидеров отечественной электротехнической отрасли, открывает конкурс на вакансию Технического редактора.
Мы предлагаем интересные и амбициозные задачи:
Корректура и редактирование рекламно-информационных материалов, в том числе на английском языке (возможность выполнять редактирование на англ. языке приветствуется)
Корректура технических каталогов и прочих материалов
Корректура макетов упаковки продукции
Взаимодействие с аутсорсерами
Мы ожидаем от кандидата:
- Образование высшее (предпочтительная специализация: филология)
- Опыт работы корректором, техническим редактором, редактором от года
- Желательно опыт работы с техническими текстами
- Знание правил оформления технической информации
- Отличное знание русского языка (пунктуация и орфография)
- Владение офисным пакетом (Word, Excel)
- Английский язык – приветствуется, возможность корректуры технических и рекламно-информационных текстов
- Высокий уровень внимательности, исполнительность, ответственность, работоспособность
- Социальные гарантии согласно ТК РФ
- Работа в стабильной компании
- Высокоэффективная, крутая команда коллег, нацеленных на результат (поддержим, обучим, поможем)
- Разнообразные программы обучения и развития
- Фиксированный уровень окладной части (зависит от уровня профессиональных компетенций) + квартальная премия
- Рабочий день с 9:00 ч. до 17:30 ч.
- Бесплатное питание
- Корпоративная мобильная связь
- ДМС
- Материальная помощь в критических ситуациях,
бесплатные оздоровительные/спортивные занятия - Комфортная, доброжелательная рабочая атмосфера; корпоративные традиции и праздники, коллективные мотивационные программы
- Бизнес – парк «Comcity» (м. Румянцево, м. Саларьево, м. Говорово