Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: ЛИРР
Краснодар
Советская улица 30

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте ключевым игроком в привлечении клиентов!

Мы ищем энергичного и амбициозного менеджера по продажам(холодный обзвон), который готов развивать свои навыки и достигать новых высот в мире продаж. У нас есть возможность работать как в офисе, так и удаленно — выбирайте формат, который подходит именно вам!

Ваши задачи:

• Активный холодный обзвон: Ведение переговоров с потенциальными клиентами из нашей базы.
  • Строительство отношений: Поддержание и развитие долгосрочных и доверительных отношений с клиентами.
  • Достижение результатов: Выполнение планов продаж и составление отчетности о проделанной работе.

Мы ищем кандидата, который:

• Стремится развиваться в сфере продаж и ориентирован на результат.
  • Обладает отличными коммуникативными навыками и умеет находить общий язык с разными людьми.
  • Устойчив к стрессовым ситуациям и имеет грамотную речь.
  • Уверенно работает с возражениями и проявляет ответственность в своих действиях.
  • Имеет опыт ведения продаж через холодные звонки.

Мы предлагаем вам:

• Официальное трудоустройство, ГПХ или самозанятость и полные социальные гарантии.
  • Оклад + бонусы по результатам работы.
  • Реальные возможности для профессионального и карьерного роста.
  • Дружный коллектив и поддержку наставников, готовых делиться опытом.
  • Участие в корпоративных мероприятиях и тренингах, которые помогут вам развиваться.

О компании:

Наша компания, основанная в 2012 году, является надежным поставщиком сырья и оборудования для крупнейших российских предприятий. Мы специализируемся на внешнеэкономической деятельности и работаем с клиентами из горно-добывающей промышленности, черной и цветной металлургии, а также финансового сектора.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые стремятся к успеху!