Лаборант, Петергоф

Дата размещения вакансии: 29.09.2025
Работодатель: Часовой бренд Ракета
Санкт-Петербургский проспект 60М

Петродворцовый часовой завод «Ракета» — это уникальная мануфактура, производящая собственные часовые механизмы, включая спираль и баланс. На базе исторического производства в Петергофе мы построили современное предприятие, бережно сохранив лучшие традиции мастеров и внедрив передовые технологии.

Следуя планам развития бизнеса, мы приглашаем в нашу команду Лаборанта на участок промывки и покраски.

• трудоустройство в соответствии с трудовым законодательством РФ с первого дня работы в компании;
  • совокупный доход: оклад + бонус до 30% (обсуждается индивидуально по результатам собеседования);
  • место работы - г. Петергоф, Санкт-Петербургский проспект, 60М, работа только в офисе – удаленный формат и гибридный график не рассматриваются;
  • интересные проекты по развитию брендов старейшего часового производства в России;
  • опыт совместной работы с профессионалами высочайшего класса в области управления производством и продажами.

- входной контроль качества сырья и материалов

- учет расхода сырья и материалов, контроль правильности хранения сырьевых материалов и готовой продукции

- ведение рабочей документации (заполнение журналов и протоколов)

- участие в проведении лабораторных и производственных экспериментов

- обработка и анализ полученных результатов (выявление причин несоответствий)

- среднее специальное образование (знание химии приветствуется, но не обязательно)

- опыт работы в производственных лабораториях будет преимуществом: знание в области гальваники, знания в области производства и контроля качества

- навыки работы с лабораторным и измерительным оборудованием

- владение ПК на уровне уверенного пользователя

- внимательность, аккуратность, дисциплинированность