Специалист в отдел продаж (без поиска клиентов, двери)

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: Метис
Краснодар
Карасунский внутригородской округ, микрорайон Хлопчато-бумажный Комбинат, Текстильная улица 9/5

Фабрика дверей "МЕТИС". Более 15 лет производим входные и межкомнатные двери.

Работаем на территории Северокавказского Федерального Округа, Краснодарского края и республики Крым. Наши подразделения находятся в городах: Йошкар-Ола, Махачкала, Грозный, Пятигорск, Краснодар. В связи с динамичным развитием компании, нам требуется СПЕЦИАЛИСТ В ОТДЕЛ ПРОДАЖ (без поиска клиентов).

Предлагаем стабильную работу в нашей компании: официальное трудоустройство (оплачиваемый отпуск, больничный лист), систему прогрессивного премирования.

• Ведение существующей клиентской базы. Прием, консультации и обработка заявок по телефону и мессенджерам;
  • Расчёт заказов, согласование условий оплаты и доставки, отправка КП, подписание договоров, контроль отгрузки, дебиторской задолженности; Работа с рекламациями (в случае браков), обменов.
  • Работа в 1С 8.11 «Управление торговлей».

Требования к кандидату:

• Приветствуется опыт в продажах входных и межкомнатных дверей;
  • Серьёзный и ответственный подход к работе;
  • Образование среднее профессиональное или высшее;
  • Грамотная письменная и устная речь, аналитический склад ума;
  • Умение работать с возражениями; в режиме многозадачности;
  • Знание и умение работы в 1С- обязательно.

• Оклад + % от отгрузок (совокупный доход от 70 000 до 150 000 руб.);
  • Испытательный срок- 3 месяца. Зарплата за первый месяц-оклад (60 000 руб.), далее- оклад 70 000 руб.;

• Оформление с первого дня работы, согласно ТК РФ (ежегодный оплачиваемый отпуск, оплата больничного листа);

• график работы 5/2, с 9:00 до 18:00;

• зарплата 2 раза в месяц, без задержек;