Карасунский внутригородской округ, микрорайон Хлопчато-бумажный Комбинат, Текстильная улица 9/5
Фабрика дверей "МЕТИС". Более 15 лет производим входные и межкомнатные двери.
Работаем на территории Северокавказского Федерального Округа, Краснодарского края и республики Крым. Наши подразделения находятся в городах: Йошкар-Ола, Махачкала, Грозный, Пятигорск, Краснодар. В связи с динамичным развитием компании, нам требуется СПЕЦИАЛИСТ В ОТДЕЛ ПРОДАЖ (без поиска клиентов).
Предлагаем стабильную работу в нашей компании: официальное трудоустройство (оплачиваемый отпуск, больничный лист), систему прогрессивного премирования.
- Ведение существующей клиентской базы. Прием, консультации и обработка заявок по телефону и мессенджерам;
- Расчёт заказов, согласование условий оплаты и доставки, отправка КП, подписание договоров, контроль отгрузки, дебиторской задолженности; Работа с рекламациями (в случае браков), обменов.
- Работа в 1С 8.11 «Управление торговлей».
Требования к кандидату:
- Приветствуется опыт в продажах входных и межкомнатных дверей;
- Серьёзный и ответственный подход к работе;
- Образование среднее профессиональное или высшее;
- Грамотная письменная и устная речь, аналитический склад ума;
- Умение работать с возражениями; в режиме многозадачности;
Знание и умение работы в 1С- обязательно.
- Оклад + % от отгрузок (совокупный доход от 70 000 до 150 000 руб.);
Испытательный срок- 3 месяца. Зарплата за первый месяц-оклад (60 000 руб.), далее- оклад 70 000 руб.;
Оформление с первого дня работы, согласно ТК РФ (ежегодный оплачиваемый отпуск, оплата больничного листа);
график работы 5/2, с 9:00 до 18:00;
зарплата 2 раза в месяц, без задержек;