улица Бутырский Вал 22с3
улица Бутырский Вал 22с3
- Анализ и формализация бизнес-процессов, связанных с расчетом стоимости работ по гос.контракту (44-ФЗ) и формированием НМЦК
- Разработка технических заданий (ТЗ) и частных технических заданий (ЧТЗ) на основе собранных требований
- Участие в проведении приемочных испытаний, анализ соответствия выполненных работ требованиям ТЗ
- Выявление и анализ отклонений от бюджета, предложение корректирующих решений
- Взаимодействие с разработчиками, тестировщиками и бизнес-пользователями для уточнения требований
- Высшее образование (IT, экономика, управление)
- Будет плюсом опыт работы системным аналитиком (в госсекторе или с госзакупками)
- Знание методологий анализа и проектирования (BPMN, UML, Use Case, User Story)
- Умение работать с требованиями, писать ТЗ и техническую документацию
- Аналитический склад ума, внимательность к деталям
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата (гарантированный оклад + квартальные премии)
- График работы 5/2 (офисный формат работы на период адаптации, далее гибридный формат работы) офис м. Белорусская
- Бесплатный проезд в Метрополитене и МЦК
- Бесплатное посещение корпоративного фитнеса
- Профсоюзная организация: льготный ДМС, частичная компенсация затрат на санаторно-курортное лечение, оздоровительный отдых
- Льготные ставки по кредитам в Сбербанке и ВТБ по нашим зарплатным проектам
- Стабильность - московский транспорт работает для жителей и гостей города при любых условиях. А мы вносим свой вклад в повышение комфорта его пассажиров.
Результаты работы можно увидеть на улицах города!
При отклике на вакансию, укажите, пожалуйста, ожидаемый уровень дохода - так мы поймем, что Вы внимательно дочитали вакансию до конца!