PR-менеджер

Дата размещения вакансии: 29.09.2025
Работодатель: Верность
Ярославль

АНБО «Верность» — не просто организация, а сообщество людей, которые делают мир добрее.
С 2016 года мы выстраиваем систему помощи бездомным животным: поддерживаем приюты, передержки, проводим просветительские программы и крупные благотворительные акции.
Благодаря нашей команде более 3 000 животных получают питание и медицинскую помощь каждый год, а сотни питомцев находят свой дом.

Мы верим, что системная помощь делает мир безопаснее и для людей, и для животных.
Сейчас мы ищем в команду PR-специалиста, который поможет громче говорить о нашей миссии, вдохновлять людей и объединять их ради добрых дел.

🐾 Что вы будете делать

Важная задача на ближайший месяц: разрабатывать и реализовывать PR-стратегию организации. Сейчас наша команда проходит обучение, как выстраивать PR-стратегию в некоммерческих организациях. Ваша первая задача будет - участвовать в этом обучении 2 раза в неделю по 2 часа + делать домашние задания + отсмотреть уже пройденный материал.

А также:

• Помогать нашей истории звучать в СМИ: писать пресс-релизы, статьи, комментарии, организовывать пресс-мероприятия.

• Работать с соцсетями вместе с нашим SMM-специалистом: придумывать контент, отслеживать вовлечённость, анализировать результаты.

• Создавать презентационные материалы и обновлять информацию на сайте.

• Поддерживать наши благотворительные акции, фестивали и забеги — от информационной поддержки до работы с журналистами.

• Обучать волонтёров базовым навыкам коммуникации и вовлекать их в PR-проекты.

• Следить за трендами и анализировать эффективность кампаний.

🐕 Нам важны

• Опыт работы в PR, коммуникациях или маркетинге от 1 года.

• Опыт работы в некоммерческих организациях АНО/НКО - будет преимуществом.

• Отличный письменный и устный русский язык.

• Умение писать тексты для разных форматов — от постов до пресс-релизов.

• Базовые навыки работы с соцсетями, сайтами и графическими редакторами (опыт с фото и видео будет плюсом).

• Организаторские способности и любовь к мероприятиям.

• Эмпатия к животным и желание менять ситуацию с бездомными питомцами.

• Ответственность, инициативность и умение работать в команде.

🌟 Что мы предлагаем

• Удалённый формат работы. Кандидатам из Ярославля и Ярославской области - предлагаем гибридный формат

• График работы 5/2, сб вс - выходные

• Рабочие часы определяете сами, важно их согласовать с руководителем и быть на оперативной связи в мессенджере с членами команды

• Трудоустройство по ТК РФ

• Испытательный срок 2 месяца

• Оплата 70.000 руб. на руки на период испытательного срока и после него

• Процесс адаптации и погружение в процессы

• Работа с миссией: ваши усилия помогут спасать тысячи животных

• Тёплая команда единомышленников, готовых поддержать и вдохновить

• Возможность воплощать собственные идеи и проекты.

• Возможность профессионально расти в сфере PR и социальных проектов.

Какие этапы предполагает данная вакансия:

1. Отклик с сопроводительным письмом: напишите пару слов о том, почему эта роль вам близка.
  2. Входное онлайн-интервью в Zoom длительностью 20 мин с нашим HR-менеджером
  3. Собеседование с руководителем

С нетерпением ждем ваших откликов до 10 октября!