Руководитель направления территориальных продаж

Работодатель: Хогвартс маркетплейсов
от 168000 до 220000 RUR
Краснодар

Привет!
Мы — многопрофильная компания, которая помогает бизнесу успешно развиваться и расти в современном цифровом мире. Наши ключевые направления включают:

• Онлайн-школу для новичков;
  • Курсы повышения квалификации менеджеров;
  • Управление продажами на маркетплейсах;
  • Аудит бизнеса на маркетплейсах;
  • Оцифровка бизнеса на маркетплейсах;
  • HR-агентство;
  • Фулфилмент;
  • Сертификационный центр.

Наша основная миссия на рынке - помогать малому и среднему бизнесу на маркетплейсах расти!

Хотите стать частью амбициозной команды и вывести продажи на новый уровень?
Мы ищем энергичного и целеустремленного лидера, готового развивать территорию, вдохновлять команду и достигать высоких результатов!
Если вы проактивны, умеете мыслить стратегически и хотите строить крупную торговую компанию, эта роль для вас!

• Возможность влиять на развитие компании и строить карьеру в динамично растущей организации;

• Работу под руководством собственника, который ценит инициативу и результат;

• Прозрачную систему мотивации с высоким совокупным доходом до 220 000 рублей;

• Поддержку в профессиональном развитии: компенсация обучения и доступ к коучингу;

• Официальное трудоустройство;

• График работы 5/2;

• Современные инструменты и ресурсы для достижения целей: транспорт компании, топливо, гибридный график.

• Руководство, мотивация и развитие команды менеджеров по продажам;

• Постановка и контроль выполнения KPI для каждого менеджера;

• Проведение регулярных планерок, инструктажей и индивидуальных коучинговых сессий;

• Участие в подборе и адаптации новых сотрудников отдела продаж;

• Разработка и внедрение стандартов работы и отчетности для менеджеров;

• Анализ текущей ситуации по территории: объемы продаж, доля рынка, потенциал, активность конкурентов;

• Разработка и реализация стратегии развития территории для достижения плановых показателей;

• Личное участие в переговорах с ключевыми клиентами и решение сложных вопросов;

• Самостоятельный поиск и привлечение новых клиентов на закрепленных и новых территориях;

• Анализ рынка для выявления перспективных новых географических зон;

• Разработка плана и бюджета по освоению новых территорий;

• Организация и участие в «полевых» выездах для поиска и оценки новых точек продаж;

• Формирование регулярной отчетности по продажам (факт vs план, динамика);

• Подготовка прогнозов продаж и бюджетов по направлению.

Кого мы хотим видеть в команде:

• Практичное стратегическое мышление с фокусом на результат и высокий уровень навыков планирования;

• Навыки лидерства и управления командой;

• Знание технологий и циклов продаж (B2B);

• Умение вести переговоры, заключать договоры, работать с возражениями;

• Базовые знания в области бюджетирования и финансового анализа (оборачиваемость, маржинальность);

• Навык тестирования гипотез: постановка экспериментов, анализ результатов, масштабирование успешных решений;

• Уверенное владение Excel (ВПР, сводные таблицы);

• Идейность, коммуникабельность, проактивность, трудолюбие;

• Высокий уровень самоорганизации и планирования;

• Лидерские качества и умение мотивировать команду;

• Способность выполнять работу в срок и соблюдать договоренности;

• Проактивность: умение мыслить на шаг вперед, предлагать готовые решения, эффективно упрощать задачи.