Привет!
Мы — многопрофильная компания, которая помогает бизнесу успешно развиваться и расти в современном цифровом мире. Наши ключевые направления включают:
- Онлайн-школу для новичков;
- Курсы повышения квалификации менеджеров;
- Управление продажами на маркетплейсах;
- Аудит бизнеса на маркетплейсах;
- Оцифровка бизнеса на маркетплейсах;
- HR-агентство;
- Фулфилмент;
- Сертификационный центр.
Наша основная миссия на рынке - помогать малому и среднему бизнесу на маркетплейсах расти!
Хотите стать частью амбициозной команды и вывести продажи на новый уровень?
Мы ищем энергичного и целеустремленного лидера, готового развивать территорию, вдохновлять команду и достигать высоких результатов!
Если вы проактивны, умеете мыслить стратегически и хотите строить крупную торговую компанию, эта роль для вас!
Возможность влиять на развитие компании и строить карьеру в динамично растущей организации;
Работу под руководством собственника, который ценит инициативу и результат;
Прозрачную систему мотивации с высоким совокупным доходом до 220 000 рублей;
Поддержку в профессиональном развитии: компенсация обучения и доступ к коучингу;
Официальное трудоустройство;
График работы 5/2;
Современные инструменты и ресурсы для достижения целей: транспорт компании, топливо, гибридный график.
Руководство, мотивация и развитие команды менеджеров по продажам;
Постановка и контроль выполнения KPI для каждого менеджера;
Проведение регулярных планерок, инструктажей и индивидуальных коучинговых сессий;
Участие в подборе и адаптации новых сотрудников отдела продаж;
Разработка и внедрение стандартов работы и отчетности для менеджеров;
Анализ текущей ситуации по территории: объемы продаж, доля рынка, потенциал, активность конкурентов;
Разработка и реализация стратегии развития территории для достижения плановых показателей;
Личное участие в переговорах с ключевыми клиентами и решение сложных вопросов;
Самостоятельный поиск и привлечение новых клиентов на закрепленных и новых территориях;
Анализ рынка для выявления перспективных новых географических зон;
Разработка плана и бюджета по освоению новых территорий;
Организация и участие в «полевых» выездах для поиска и оценки новых точек продаж;
Формирование регулярной отчетности по продажам (факт vs план, динамика);
Подготовка прогнозов продаж и бюджетов по направлению.
Кого мы хотим видеть в команде:
Практичное стратегическое мышление с фокусом на результат и высокий уровень навыков планирования;
Навыки лидерства и управления командой;
Знание технологий и циклов продаж (B2B);
Умение вести переговоры, заключать договоры, работать с возражениями;
Базовые знания в области бюджетирования и финансового анализа (оборачиваемость, маржинальность);
Навык тестирования гипотез: постановка экспериментов, анализ результатов, масштабирование успешных решений;
Уверенное владение Excel (ВПР, сводные таблицы);
Идейность, коммуникабельность, проактивность, трудолюбие;
Высокий уровень самоорганизации и планирования;
Лидерские качества и умение мотивировать команду;
Способность выполнять работу в срок и соблюдать договоренности;
Проактивность: умение мыслить на шаг вперед, предлагать готовые решения, эффективно упрощать задачи.