2-я улица Синичкина 9Ас10
2-я улица Синичкина 9Ас10
«ВЕКАС» — ведущий системный интегратор в области промышленной автоматизации. 8 лет на рынке, команда 200+ экспертов, офисы в России, Сербии, Казахстане и Узбекистане (возможность участия в международных проектах). Работаем с: Danon, Марс, Нестле, Major, Pepsico. Реализуем комплексные проекты по маркировке, конвейерным линиям, машинному зрению.
Если Вы устали от:
- Бесконечных согласований по каждому шагу
- Страха перед отпуском, потому что проект «умрет» без Вас
- Неясной мотивации, где Ваш вклад не виден в доходе
Системы штрафов и поиска виноватых
…то у нас для Вас другие правила игры
Ваша зона ответственности и реальные полномочия:
Вы берете проект на этапе подписанного договора и ведете его до сдачи, управляя всеми процессами:
- Контроль проекта: Полный цикл — от финплана и постановки задач сотрудникам до контроля сборки, логистики (есть логист) и ПНР. В работе единовременно 7-10 проектов, средний срок реализации одного проекта 2-3 месяца
- Управление ресурсами: Самостоятельное принятие решений в рамках утвержденного бюджета и сроков. При необходимости — привлечение субподрядчиков по согласованию
- Работа с командой: Координация работы сервисных инженеров, проектировщиков, программистов
- Коммуникация с заказчиком: Выезды на объект (по необходимости или требованию), решение технических вопросов, фиксация договоренностей
- Без продаж: РП не занимаются активными продажами. Вы фокусируетесь на технической реализации и управлении
__________________________________________
Наше предложение — это среда для профессионального спокойствия
- Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство с первого дня работы. Полный социальный пакет, включая ДМС со стоматологией
- Справедливая мотивация: оклад + полугодовой бонус, привязанный к финансовому результату Ваших проектов. Вы напрямую влияете на свой доход
- Автономия и доверие: Вы принимаете решения в рамках проекта. Руководство подключается только в сложных ситуациях. У нас нет системы штрафов
- Work-life balance: Четкая система замещения на время отпуска. Коллеги страхуют друг друга. Вы отдыхаете с чистой головой. Краткосрочные командировки — не более 20% времени (поездки на 2-3 дня с полным обеспечением)
- Поддержка, а не конкуренция: Сильная команда экспертов и отлаженные процессы взаимопомощи. Сложные технические вопросы решает ГИП, Вы не остаетесь один на один с проблемой
- Развитие без потолка: Карьерный рост изнутри (многие РП — бывшие инженеры компании). Обучение за счет компании
- Комфортные условия: Гибридный формат (2-3 дня в неделю удаленно) + гибкий график (начало дня с 08:00 до 10:00). Офис у м. Авиамоторная
__________________________________________
Мы ищем специалиста, который:
- Имеет опыт руководства проектами в сфере АСУ ТП/промышленной автоматизации от 2-х лет
- Понимает полный цикл проекта: от проектирования до ПНР
- Умеет читать техническую документацию, понимает основы программирования ПЛК