Приглашаем тебя стать частью нашей команды. С нас — отличные возможности для раскрытия твоего потенциала и реализации самых смелых идей. А вместе мы сможем достичь невероятных вершин!
Проводить комплексные, тематические и контрольные проверки/инвентаризации сетей сети и близлежащих регионов (самостоятельно и в составе группы).
Подготавливать аналитические отчеты по итогам заключений.
Собирать дополнительную информацию во время проверок/инвентаризаций для выявления причин и источников возникновения последствий.
Формировать фотоотчеты.
- Опыт проведения инвентаризаций в ресторанах/розничных магазинах будет являться вашим преимуществом
- Знания правил проведения инвентаризаций и их оформление
- Активная жизненная позиция, ответственность, организованность
- Готовность к ночным инвентаризациям.
- Готовность к ежемесячным командировкам.
Всё по ТК РФ — стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Компенсация ГСМ или проезда (оплата ежемесячного проездного билета).
Персональный план развития и поддержки на каждом этапе — мы помогаем раскрыть ваш потенциал и достичь карьерных вершин.
ДМС со стоматологией + врач прямо в офисе.
Разъездной формат работы — подбираем рестораны максимально приближенные к вам.
Корпоративная культурная и атмосферная поддержка — от тренингов и деловых сессий до ярких корпоративов и теплой обратной связи.
Фонд помощи сотрудникам — поддержка в трудные моменты.
Программы «Кинг Агент» и «Кинг Босс» — бонусы за рекомендации талантливых коллег.
Дополнительные льготы: корпоративные скидки, обучение, занятия спортом, консультации юристов, финансистов, психологов и даже ветеринаров для ваших любимцев.
👉 Приглашаем тебя стать частью нашей команды! Вместе мы сможем реализовать самые смелые идеи и покорить невероятные вершины.