проспект Ленинского Комсомола 41
- Полный цикл работы с клиентом: от консультации до решения постпродажных вопросов.
- Работа с обратной связью: ответы на отзывы и вопросы покупателей на страницах нашего маркетплейса.
- Гарантийное обслуживание: полное ведение клиента — от первичного обращения по поводу неисправности устройства до координации с сервисным центром и выдачи отремонтированного товара.
- Прием и обработка возвратов товаров, приобретенных на маркетплейсе.
- Консультирование по входящим звонкам и онлайн-каналам связи по вопросам работы маркетплейса, характеристикам товаров и статусам заказов.
- Обработка и проверка заказов, минимальная работа с 1С (внесение данных, проверка наличия).
- Взаимодействие с отделами логистики, сервисного центра и склада для решения задач клиента.
Мы ищем того, кто:
- Обладает грамотной речью и исключительной вежливостью, как письменной, так и устной.
- Имеет опыт в клиентском сервисе, поддержке или продажах (приветствуется опыт в ритейле, электронике или e-commerce).
- Технически подкован — легко разберется в любом гаджете (опыт работы с iOS/macOS будет преимуществом).
- Ответственный и внимательный к деталям, умеет работать в многозадачном режиме.
- Готов работать с рутинными операциями, но всегда ищет возможности улучшить процесс.
- Имеет базовые навыки работы с ПК и готов осваивать 1С и CRM-системы.
- Желание развиваться в сфере e-commerce
Наше предложение — это не просто работа, это правильные инструменты с первого дня:
• Работа на технике Apple: мы предоставляем современный iMac для максимально эффективной и комфортной работы.
• Эргономика: Вы будете работать на удобных офисных креслах, которые обеспечивают комфорт и поддержку в течение всего рабочего дня. Мы заботимся о вашем здоровье.
• Обучение: погружение в продукты, процессы компании и тонкости работы маркетплейса.
• ДМС и другие бонусы после успешного прохождения испытательного срока.
• Режим работы с 09:00 до 18:00;
• Работа строго в офисе
• Заработная плата обсуждается индивидуально с успешным кандидатом