улица Сенявина 12
Команда официального партнёра Российского разработчика сервисов для сферы медицинских услуг - SQNS, ищет способного и талантливого Менеджера по продажам.
Что нужно будет делать:
- Отрабатывать входящие клиентские запросы;
- Консультировать клиентов по различным вопросам, связанным с продуктом компании;
- Проводить презентации продукта (лично и по телефону);
- Заключать договоры, выставлять счета, контролировать оплаты;
- Вести ежедневную отчётность в системе CRM.
В нашем сотруднике мы хотели бы видеть:
- Готовность вести коммуникацию с клиентами;
- Развитые коммуникативные способности;
- Умением планировать свой рабочий день;
- Готовность пройти обучение;
- Стремление к развитию;
- Искренний позитив и оптимизм;
- Уверенные навыки работы на компьютере.
С нами у Вас будет:
- График работы: с 09:00 - 18:00 (понедельник - пятница). Суббота, воскресенье, и все праздничные дни - выходные;
- Место работы: Сенявина, 12 и ситуативные выезды для переговоров и презентаций продукта;
- Вы получите самый востребованный навык - навык продаж;
- Обучитесь на практике самой востребованной профессии - Менеджер по продажам;
- Получите перспективы роста и развития в компании;
- Корпоративная сотовая связь и мобильный телефон для - конечно предоставляем;
- Безлимитный чай и кофе - конечно тоже есть;
- Свободный дресс-код - работайте в чём удобно;
- Оплата труда всегда вовремя: стабильная окладная часть (60 тысяч рублей) + KPI + процент от продаж - потолка нет. Подробнее об этом мы поговорим на собеседовании;
- Интересные корпоративные мероприятия за счёт компании.
Если Вам интересно стать частью нашей команды, отправляйте свой отклик на вакансию, и мы свяжемся с Вами!
Кто мы и какой у нас продукт.
SQNS - официальный партнёр компании Альянс АйТи Технолоджи - Российский разработчик SaaS сервисов для сферы услуг, частных медицинских центров и стоматологий, на территории ДВФО.
Наши продукты - это облачные CRM с функционалом МИС (медицинские информационные системы) автоматизации и управления для стоматологических клиник и частных клиник различного профиля.
Наша программа помогает работать с графиком врачей, записывать пациентов на прием, вести работу с историей приемов и историей болезни всех пациентов, все их контакты и информация хранятся в программе с надёжно защищёнными данными, формировать различные отчёты, снизить нагрузку на администраторов клиник. И многое другое.
Факты о нас:
* 3,4 млрд рублей в год доход наших клиентов
* 4,3 млн. визитов оформляется ежегодно
* 253 городов России и СНГ
* 1 700 медцентров работают в клинике онлайн
* Интеграция с ЕГИСЗ, она нужна для получения повторной лицензии и при первичном лицензировании
С нами работают уже более 18 000 врачей в 253 городах России и СНГ.
Благодаря нашей системе в клиники записываются более 12 миллионов пациентов в год!