Помощник/ассистент руководителя в сфере туризма

Дата размещения вакансии: 30.09.2025
Работодатель: Гизетдинова Лилия Альфировна

Firuzzi – агентство авторских туров, мы предлагаем гостям индивидуальные и групповые арт-путешествия по всему миру.

Наш проект объединяет энергичных, успешных и увлеченных людей, которые ценят своё время и комфорт.

В нашу дружную команду требуется помощник руководителя. Мы ищем сотрудника, готового активно включиться в работу проекта и стать «правой рукой» в организации рабочего процесса.

Задачи, которые предстоит делать:

• Составление и организация программ групповых и индивидуальных туров (поиск гидов, контрагентов);
  • Общение с контрагентами: гиды, транспортные компании, отели, рестораны, организаторы мастер-классов, в том числе на английском языке;
  • Оформление и бронирование отелей; ресторанов, транспорта, локаций;
  • Оформление туров в программе Canva и редактирование сайта на платформе Tilda;
  • Работа с информацией: поиск, структурирование, предоставление материалов (от оформления виз до организации мастер-класса в любом уголке мира);
  • Контроль выполнения поручений и сроков, напоминание руководителю о ключевых делах.

Нам важно, чтобы у тебя было:

• Большое желание работать и развиваться в сфере туризма, а также понимание ответственности выполняемой работы;
  • Уверенный пользователь Google (поисковая система, таблицы, документы и тд);
  • Английский - уверенный разговорный уровень;
  • Знание программ: tilda, canva;
  • Умение быстро находить и обрабатывать нужную информацию;
  • Умение работать в режиме многозадачности;

Личные качества:

• Коммуникабельность, ответственность;
  • Дисциплинированность, внимательность;
  • Готовность быть на связи с руководителем в рабочее, а также в вечернее время;

(Мы уважаем личное время сотрудника, но в туристическом бизнесе могут возникнуть непредвиденные ситуации в любое время).

• Данная вакансия подразумевает удаленный формат работы;
  • График работы 5/2 с 10.00 до 19.00 по мск;
  • Оклад + бонусы по результатам выполненных задач;
  • Стабильные выплаты ЗП, без задержек, вовремя;
  • Возможность профессионального роста (с повышением уровня задач и дохода);
  • Команду единомышленников, с которыми будет легко достигать своей цели;
  • Поддержка команды с первого дня работы.

Ждем ваши отклики!