60000 RUR
от
Новосибирск
улица Декабристов 41
улица Декабристов 41
ООО "Экомер"АС" специализируется на разработке, производстве и внедрении комплексных автоматизированных систем для целей экологического и технологического мониторинга, газового анализа и энергосберегающих технологий, преимущественно на базе оборудования марки "Экомер"
У нас сейчас космическими темпами развивается отдел и мы ждем в команду офис менеджера/специалиста по документообороту
Задачи:
- Содействие руководителям отделов и проектов: подготовка договоров, отчетов, писем, а также сбор, обработка и хранение информации по проекту;
- Подготовка необходимых отчетов, анализ данных совместно с руководителями отделов и проектов;
- Ведение внутреннего документооборота по согласованию договоров, актов, заказов и оплат;
- Взаимодействие с членами команды, клиентами и партнерами;
- Планирование рабочего времени, организация встреч, контроль расписания, координация работы команды;
- Организация командировок (поиск и заказ билетов, бронирование гостиниц, содействие в оформлении допусков на объекты);
- Организация вопросов аттестации сотрудников в части заказа необходимых курсов, экзаменов, контроль действительности действующих аттестаций;
- Участие во внедрении современных систем электронного документооборота;
- Обеспечение жизнедеятельности офиса: контроль работы клининговой службы и других вспомогательных служб и подрядных организаций, заказ канцелярских товаров, офисной техники и других расходных материалов;
- Ведение деловой переписки и подготовка необходимых документов;
- Ведение информации в CRM;
- Высшее образование в технической сфере будет являться преимуществом;
- Организованность, умение планировать, контролировать и координировать;
- Умение разрабатывать и оптимизировать бизнес-процессы в части исполнения проекта будет являться преимуществом;
- Владение английским языком будет являться преимуществом.
- Оформление по Трудовому кодексу РФ; оклад+ мотивационная система, полностью белый доход на руки, индексируемый каждый год;
- Место работы: г. Новосибирск ,уютный , новый офис с лучшими условиями для работы на ул. Декабристов (5 мин ходьбы от м. Октябрьская)
- Режим работы: 9-00 – 18-00 (возможен вариант +/- час сдвига, гибкий и/или комбинированный режимы работы).
Ждем Ваш отклик!)