Петровская улица 2
Создание нового оборудования на базе инжиниринга деталей
Инжиниринговый центр «Кронштадт» занимается производством деталей и оборудования для ТЭК и смежных отраслей, разработкой конструкторской документации и созданием собственной линейки оборудования. Также осуществляет ремонт и сервис нефтегазового оборудования, в том числе газовых турбин.
Мы предлагаем стабильную работу в современном производственном цехе, возможность профессионального роста.
Наши преимущества:
- несколько конструкторских бюро (систем управления, гидросистем, жизнеобеспечения, САУ);
- лаборатории и современное производство (ЧПУ, фрезерно-токарный цех);
- собственный центр разработки и испытаний.
Работа с поступающей технической документацией (чертежи);
Осмотр и обслуживание вверенного оборудования; настройка отдельных узлов и соединений оборудования при необходимости;
Размещение, фиксация заготовок и оснастки;
Ввод команд на пультах управления станками, требуемых для изготовления заданной детали;
Контроль за работой оборудования и нормальным течением технологического процесса; оперативное реагирование на сигналы системы ЧПУ в процессе обработки, возникающую нагрузку на инструмент или заготовку;
Контроль исправности станка для обеспечения бесперебойной работы;
Контроль качества изготавливаемых деталей, выполнение требуемых размеров, параметров и требований;
Точные замеры готовой детали с использованием измерительной системы станка или специального метрологического оборудования; настройка мерительного инструмента;
Участие в разработке технологической оснастки.
Мы ждём от вас:
Опыт работы на станках с ЧПУ в качестве оператора от 5-х лет, опыт работы в ВПК или авиастроительном производстве – как преимущество;
Опыт работы на стойках Heidenhain, Sinumerik либо Fanuc;
6-й квалификационный разряд, наличие квалификационного удостоверения;
Наличие профильного образования, высшее образование – как преимущество.
Будет плюсом:
- Курсы повышения квалификации или дополнительное обучение — преимущество.
Работу на новом современном предприятии в г. Кронштадт (45 км от г. Санкт-Петербург)
Мы готовы рассматривать кандидатов, заинтересованных в переезде в санкт-Петербург.
- Трудоустройство с соблюдение всех условий ТК РФ;
- График: 3/3 или день/ночь/отсыпной (на выбор кандидата). Ночная смена: с 20:00 до 08:00 (11 часов работы + 1 час обед).
- Оплата: конкурентная, зависит от квалификации и опыта.
- Бонусы: годовой бонус, ежемесячная премия - 30% от оклада, + 40% ночные часы от базового вознаграждения (базовое вознаграждение = оклад + ежемесячная премия).
- Соцпакет: официальное оформление по ТК РФ, ДМС со стоматологией, страхование жизни.
Рабочее место в новом цехе, с новым оборудованием и комфортными условиями труда, организуется доставка служебным транспортом.