Инженер-сметчик

Дата размещения вакансии: 30.09.2025
Работодатель: Фундамент-СПб
улица Оптиков 4к2

«Фундамент-СПб» — это команда увлечённых инженеров и строителей, которые создают крепкие и качественные фундаменты всех типов, промышленные сооружения и объекты для инвестиционных проектов. Мы также развиваем направление современного загородного строительства в стиле Хай-Тек Монолит.
Нам важно сохранять отличную репутацию в глазах клиентов и партнеров, поэтому в нашей команде работают только целеустремленные и ответственные люди, которые стремятся к лучшему результату.

Что мы предлагаем вам?
• Конкурентную и прозрачную заработную плату с бонусами;
• Наставника, который поможет освоиться и поддержит на испытательном сроке;
• Уютный офис и корпоративную мобильную связь;
• Лояльное руководство и четкие рабочие процессы;
• Обучение за счет компании — профессиональные курсы и тренинги;
• Отпуск — 28 календарных дней;
• Возможности для карьерного и личностного роста;
• Веселые корпоративные мероприятия и дружный коллектив;
• Официальное трудоустройство и социальную поддержку при сложных жизненных ситуациях;
• Удобный рабочий график — с 9:00 до 18:00, 5 дней в неделю.

Чем предстоит заниматься?
• Расчетом стоимости проектов: подготовка смет по проектной документации, точное определение объемов работ и материалов;
• Анализом чертежей и спецификаций для понимания всех технических деталей;
• Исследованием рынка и анализом цен на материалы и услуги, чтобы выбирать лучшие предложения;
• Тесным сотрудничеством с инженерами, архитекторами и руководством для согласования и оптимизации проектов.
Что важно знать: базовые знания ФЕР, ТЕР и ТСН — не требуются.

Мы ждем вас, если:
• У вас есть высшее образование в строительстве;
• Вы имеете опыт работы на должностях сметчика или специалиста сметно-договорного отдела не менее 3 лет;
• Вы хорошо понимаете строительно-технологические процессы и умеете читать строительную документацию;
• Вы внимательны к деталям и стремитесь делать все максимально точно.