HR специалист

Краснодар
микрорайон Черёмушки, Ставропольская улица 312

Приветствуем всех HR =) На связи FLAGMAN

Немного фактов о нас:

Работаем в логистике с 2005 г.

500+ заявок в месяц.

Оборот за 2024 год более 400 млн.

Головной офис - Краснодар.

Главная цель - сделать крутой продукт для наших клиентов! Быстрый поиск машин. Удобный и технологичный сервис. Безопасность каждой перевозки.

Это будет так же просто, как вызвать такси. Это большая цель длиною в года, но мы делаем это, каждый день.

А еще мы очень любим наших сотрудников =)

А теперь к сути дела:

Вот так.., а теперь к сути, что С НАС:

• Среднемесячный доход: Оклад + KPI

• График работы: 5/2 (ПН-ПТ)

• Трудоустройство на выбор. Выплата заработной платы 2 раза в месяц. Если нужно, обговорим иную периодичность или другой формат, не принципиальный вопрос

• Удобный доступ к рабочему месту. Вы можете работать с любого компьютера (в случае отпуска или болезни) из любой точки мира. Вам нужен только логин и пароль чтобы попасть на свой рабочий стол

• Адекватные Руководители. Которые вместе с вами нацелены на результат. У нас не принято увольнять, штрафовать, повышать голос и т.п. на сотрудников за ошибки в рабочих моментах

• Системная компания. Многие процессы в компании работают в полуавтоматическом режиме. Собственная База знаний + Академия, описание ваших обязанностей и успешных действий в работе. Вам не надо будет добывать "винтовку в бою"

• Ввод в должность. На испытательный период у вас будет куратор, кто все расскажет и покажет.

• Карьерный рост. В настоящее время компания активно растет. Всё будет зависеть от ваших амбиций, мы только будем рады этому и всячески помогать

• Коллектив. Молодой, профессиональный коллектив, без «выделяющихся» личностей со своими тараканами… Ну вы знаете таких, они есть почти в каждой компании

Что предстоит делать:

• Поиск сотрудников в транспортно-экспедиционной сфере (Менеджеры отдела продаж/логистики, Руководителей продаж/логистики)

• Размещение вакансий на профильных площадках

• Проведение первичных интервью, анкетирование, организация тестовых заданий

• Поддержка новых сотрудников на этапе адаптации и сопровождение на испытательном сроке

• Взаимодействие с руководителями подразделений для точного понимания требований к кандидатам

Что нужно обязательно иметь кандидату:

• ОБЯЗАТЕЛЕН Опыт набора персонала именно в транспортные компании

• Понимание специфики профессий: логист, менеджер по продажам, РОП, РОЛ и т.д.

• Ответственность, коммуникабельность, желание работать на результат

• Готовность работать проектно с фиксированной оплатой за закрытую вакансию

Если ты хочешь стать частью команды, в которой ценят профессионализм и инициативу — напиши в чат фразу «Готов/а нанимать». Мы обязательно свяжемся с тобой и расскажем детали.

Основатель FLAGMAN
Тонков А.С.