улица Труда 91
Офис-менеджер: Ваш шанс стать частью команды лидеров!
Приглашаем откликнуться на нашу вакансию, чтобы быть частью команды, которая задает тренды и формирует правила работы в IT-сфере. Тогда эта вакансия для вас!
- Организация и координация работы офиса для обеспечения его бесперебойного функционирования.
- Ведение документооборота и контроль за его своевременным исполнением.
- Прием и распределение входящих звонков и корреспонденции.
- Поддержание порядка и уюта в офисе, управление запасами канцелярских и хозяйственных товаров.
- Поддержка сотрудников компании в решении административных вопросов.
- Отличные организационные способности и внимание к деталям.
- Умение работать в режиме многозадачности и расставлять приоритеты.
- Коммуникабельность и доброжелательность в общении с коллегами и клиентами.
- Владение офисными программами и оргтехникой на уровне уверенного пользователя.
- Возможность профессионального роста и развития. С переиндексацией заработной платы ежеквартально.
- Дружный коллектив и комфортные условия труда.
- Официальное трудоустройство и социальные гарантии.
- Возможность стажировки для повышения квалификации. Возьмём обучить программе 1сЗУП для дальнейшего повышения в должности.
О компании: Компания «БИГранта» — один из лидеров продаж на рынке IT-продуктов. Мы являемся официальными представителями Группы «АКТИОН» и предлагаем профессиональные справочные системы для 17 профессий. Наша миссия — предоставлять решения, которые приносят прибыль нашим клиентам. Мы не просто продаем IT-системы, мы предлагаем готовые решения и пошаговые инструкции, которые помогают нашим клиентам достигать успеха. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!