Младший специалист по стандартизации и сертификации

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: Perfetti Van Melle
209

Перфетти ван Мелле - международный производитель кондитерских изделий под брендами Fruittella, Mentos, Meller, Chupa-Chups, Sula.
В Истре находится наша фабрика, на которой производятся часть нашей продукции.

Мы находимся в поиске коллеги в отдел Regulatory на позицию Младшего специалиста по стандартизации и сертификации.

Чем вам предстоит заниматься в данной роли:

• Мониторингом законодательных требований (Технических регламентов Таможенного союза, а также других национальных требований, касающихся соответствия пищевой продукции);
  • Участием в проведении оценки соответствия сырья и готовой продукции на соответствие требованиям законодательства (ТР ТС) и влияние на текущую маркировку (наименование, состав, пищевая ценность);
  • Участием в разработке маркировочных надписей на производимой продукции;
  • Участием в подготовке к обязательной маркировке производимой продукции - заполнение карточек товаров в Национальном каталоге на сайте «Честный знак».

Какого коллегу мы ищем:

• С высшим образованием;
  • С опытом работы в программах MS Excel, MS Work, Power Point;
  • Владеющего английским языком от уровня Pre-intermediate;
  • Опыт работы на пищевом производстве (в отделе регулирования/сертификации, в отделе качества, технологом) будет вашим преимуществом;
  • Желателен опыт оценки соответствия маркировки.

• Работу в известной быстрорастущей международной компании;
  • Трудоустройство по ТК РФ, стабильные выплаты заработной платы;
  • Дополнительный годовой бонус по результатам работы;
  • Гибридный формат работы (2 дня из дома, 3 дня из офиса в неделю);
  • ДМС, страхование жизни с первых дней работы;
  • Пакет гибких льгот (оплата фитнеса/ обучения/ оплата путешествия/ расширенный пакет ДМС или др.);
  • Поддерживающую, вдохновляющую корпоративную культуру компании с фокусом на инновационный подход к ведению бизнеса;
  • Доступ к корпоративному порталу обучения Eduson;
  • Доступ к программе скидок и привилегий PrimeZone;
  • Возможности для реализации своих идей;
  • Локация офиса - Истра, дер. Лешково, 209;
  • Корпоративный транспорт от 3-х станций метро - Строгино, Щукинская, Нахабино.