Цифровые Привыч ки – аккредитованная IT-компания, резидент Сколково . Мы предоставляем услуги IT-консалтинга, заказной разработки, аутсорсинга IT-процессов и развиваем собственные продукты и проекты партнеров.
Наша команда — это сплоченный коллектив высококвалифицированных профессионалов, способных эффективно решать самые сложные задачи. Нас более 250 человек, распределенных по разным проектам и городам.
Люди — самый ценный актив.
Наша команда экспертов объединена общими идеями, ценностями и миссией. Мы делаем свою работу лучше каждый день благодаря общим принципам, которые нами движут.
Мы заботимся о благополучии специалистов: создаем комфортные условия труда, ставим амбициозные задачи и даем возможность поменять проект, если он по каким-то причинам перестал устраивать.
Количество наших проектов растет, как растет и наша команда.
Мы работаем со многими крупными банками.
Зона ответственности:
- Администрирование и развитие систем хранения данных (SAN, NAS).
- Управление пулами хранения, настройка LUN, томов, файловых шейр.
- Интеграция СХД с виртуальной и серверной инфраструктурой (VMware, Oracle VM, Windows/Linux).
- Мониторинг производительности СХД, настройка QoS, устранение узких мест.
- Обеспечение отказоустойчивости, реализация сценариев репликации и резервирования данных.
- Проведение обновлений прошивок и патчей для СХД.
- Разработка и сопровождение политики хранения данных (Lifecycle management).
- Участие в проектах по модернизации: расширение СХД, миграция данных, внедрение новых решений.
- Подготовка документации (инструкции, схемы интеграций, политики).
- Участие в аудитах и проверках на соответствие требованиям безопасности и регуляторов.
- Опыт работы с системами хранения (SAN/NAS) от 2–3 лет.
- Знание принципов работы FC/iSCSI, multipath, zoning, RAID.
- Опыт администрирования и оптимизации СХД среднего и большого масштаба.
- Понимание принципов High Availability и Disaster Recovery для СХД.
- Знание ОС Windows и Linux на уровне интеграции с хранилищами.
- Навыки диагностики, работы с логами и анализом производительности.
Будет плюсом:
- Опыт интеграции СХД с системами резервного копирования.
- Опыт работы с SDS-решениями (Software Defined Storage).
- Знание облачных сервисов хранения (Azure, AWS S3).
• Трудоустройство по ИП/ГПХ !
• Форма т работы удаленный, Работа по времени Худжанда
• Реальный рост внутри компании, регулярный пересмотр зарплаты по результатам работы.
• Обучение в образовательном центре HeadBridge на базе компании.
• Возможность изучения английского языка.
• Доход обсуждаем с каждым кандидатом индивидуально (все зависит от вашего уровня знаний)