улица Лесная Биржа 6В
Завод Пластик Руси — это не просто завод. Это лидер, который задает стандарты на российском рынке систем выравнивания плитки. Наш продукт используют по всей стране, а наша команда — это наша главная гордость. И сейчас мы хотим, чтобы она стала еще сильнее благодаря тебе.
Чем ты будешь заниматься:
Охотиться за талантами: вести холодный поиск для массовых позиций (упаковщики, подсобные рабочие и т.п.) и точечно привлекать специалистов (менеджеры по продажам, руководители отделов, маркетологи и т.п.)
Проводить полный цикл подбора: от разбора теплых откликов и проведения собеседований (по телефону и очно) до вывода кандидата на работу.
Управлять кадровым резервом и вести базу кандидатов, создавая систему на перспективу.
Станешь настоящим партнером для руководителей: вместе с ними ты будешь глубже погружаться в потребности подразделений, чтобы находить именно тех, кто нужен.
Мы ищем тебя, если ты:
Имеешь опыт в подборе от 6 месяцев и понимаешь, что такое массовый найм и точечный поиск.
Обладаешь суперсилой — отличными коммуникативными навыками и умеешь договариваться.
Знаешь, как работать с разными инструментами поиска и не боишься пробовать новые методы.
Ответственный, настойчивый и с грамотной речью (устной и письменной).
Обладаешь самым главным — позитивным настроем и желанием расти вместе с нами!
Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: официальное оформление по ТК РФ, полный день с 8:00 до 16:30, график 5/2.
Заботу о тебе: мы компенсируем часть затрат на занятия спортом.
Команду мечты: дружный коллектив, поддержка наставников и руководства на всех этапах.
Возможность влиять: мы ценим инициативу и новые идеи. Твой голос будет услышан!
Откликайся на вакансию, и давай расти вместе! :)