Рашпилевская улица 92
Группа компаний «БЭЛ Девелопмент» на рынке с 2002 года, специализируется на строительстве, эксплуатации и сдаче в аренду офисной и складской недвижимости, строительстве гостиничной и элитной жилой недвижимости, выполнении функций техзаказчика.
Приглашаем опытного инженера-сметчика в службу технического заказчика.
Ключевые задачи:
- Определение объемов работ на основании проектной документации. Составление и проверка ведомостей объемов работ;
- Составление, проверка, согласование сметной документации на проектирование и строительные работы;
- Ведение общего журнала учета выполненных работ по форме КС-6а;
- Составление и проверка актов выполненных работ по форме КС-2 и справок о стоимости выполненных работ по форме КС-3;
- Подготовка тендерной документации;
- Ведение накопительной ведомости по объектам;
- Составление калькуляций стоимости работ;
- Подготовка конъюнктурных анализов рыночной стоимости работ, материалов, оборудования;
- Проверка стоимости работ по техническому присоединению объектов строительства к сетям инженерного обеспечения;
- Формирование бюджетов строительства.
Наши ожидания от кандидатов:
- Высшее образование в области строительства или экономики строительства;
- Опыт работы инженером-сметчиком не менее 3 лет;
- Отличные знания нормативных документов и методов расчета стоимости строительства (базисно-индексный и ресурсный метод);
- Знание ПК: пакет Office, ГРАНД-Смета, AutoCad;
- Навыки ведения переговоров и способность работать в команде.
- Трудоустройство в стабильной профессиональной девелоперской компании;
- Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня (стабильная белая заработная плата с выплатами 2 раза в месяц, оплата больничных листов, ежегодные отпуска);
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00, в пятницу до 16:00;
- ДМС со стоматологией;
- Возможности профессионального развития;
- Корпоративные подарки детям сотрудников к Новому году;
- Объединяющие корпоративные мероприятия;
- Выстроенная система адаптации, дружелюбная рабочая атмосфера;
- Удобная локация, офис в центре Краснодара с собственной парковкой для сотрудников.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей вакансии!
Если Ваши профессиональные навыки и ожидания совпадают с требованиями нашей Компании, мы непременно свяжемся с Вами для дальнейшего обсуждения возможностей сотрудничества.
С уважением к Вам, команда БЭЛ Девелопмент.