Менеджер по международной логистике

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: Карнаухов Дмитрий Александрович
Краснодар

Damerino — это мир элегантности и безупречного стиля. Мы создаем и предлагаем нашим клиентам премиальную мужскую одежду, а наш бутик находится в самом сердце Москвы, в галерее «Времена Года». Мы растем и запускаем масштабирование, поэтому ищем в свою команду ключевого специалиста, который возьмет на себя полный контроль над логистикой наших эксклюзивных коллекций.

Если вы хотите стать частью красивого бизнеса, работать с лучшими фабриками Италии и видеть реальный результат своей работы — вам к нам!

Чем вы будете заниматься:

Вы станете главным проводником товара от идеи до прихода в наш бутик. В ваши задачи войдет:

• Полный цикл сопровождения международных поставок: от размещения заказа и оплаты на фабрике до контроля отгрузки, растаможивания и финальной приемки товара в Москве.

• Организация и операционный контроль: выстроите и будете контролировать каждый этап цепочки, обеспечивая его бесперебойную работу.

• Документооборот и коммуникация: ведение всей необходимой документации и ведение деловой переписки на английском языке с нашими партнерами из Италии.

Ваша главная цель на первые 3 месяца: Взять под контроль логистические процессы и стать надежным звеном, обеспечивающим бесперебойное пополнение наших коллекций.

Мы ищем специалиста, который:

• Имеет опыт работы в логистике от 1 года и понимает все этапы международных поставок.

• Владеет английским языком на уверенном уровне (для ежедневной переписки и общения с поставщиками).

• Ответственный, инициативный и умеет эффективно организовать свой рабочий день в удаленном формате.

• Нацелен на результат и разделяет наш подход к работе: «Идеальный товар для идеального клиента».

Будет большим плюсом:

• Опыт работы в сфере моды, ритейла или товаров премиум-сегмента.

• Ваша энергия и желание развиваться вместе с растущей компанией.

• Работу мечты из любой точки страны: полностью удаленный формат. Вы можете работать из дома, из коворкинга или из кафе в своем городе.

• Стабильный доход: 80 000 рублей ежемесячно.

• Официальное трудоустройство после успешного прохождения испытательного срока (3 месяца).

• Интересные и амбициозные задачи: вы будете работать с эксклюзивными товарами и ведущими итальянскими фабриками.

• Работу в сильной команде: мы ценим инициативу и поддерживаем друг друга.

• Красивый проект: вы станете частью мира премиум-бренда с 7-летней историей.