Damerino — это мир элегантности и безупречного стиля. Мы создаем и предлагаем нашим клиентам премиальную мужскую одежду, а наш бутик находится в самом сердце Москвы, в галерее «Времена Года». Мы растем и запускаем масштабирование, поэтому ищем в свою команду ключевого специалиста, который возьмет на себя полный контроль над логистикой наших эксклюзивных коллекций.
Если вы хотите стать частью красивого бизнеса, работать с лучшими фабриками Италии и видеть реальный результат своей работы — вам к нам!
Чем вы будете заниматься:
Вы станете главным проводником товара от идеи до прихода в наш бутик. В ваши задачи войдет:
Полный цикл сопровождения международных поставок: от размещения заказа и оплаты на фабрике до контроля отгрузки, растаможивания и финальной приемки товара в Москве.
Организация и операционный контроль: выстроите и будете контролировать каждый этап цепочки, обеспечивая его бесперебойную работу.
Документооборот и коммуникация: ведение всей необходимой документации и ведение деловой переписки на английском языке с нашими партнерами из Италии.
Ваша главная цель на первые 3 месяца: Взять под контроль логистические процессы и стать надежным звеном, обеспечивающим бесперебойное пополнение наших коллекций.
Мы ищем специалиста, который:
Имеет опыт работы в логистике от 1 года и понимает все этапы международных поставок.
Владеет английским языком на уверенном уровне (для ежедневной переписки и общения с поставщиками).
Ответственный, инициативный и умеет эффективно организовать свой рабочий день в удаленном формате.
Нацелен на результат и разделяет наш подход к работе: «Идеальный товар для идеального клиента».
Будет большим плюсом:
Опыт работы в сфере моды, ритейла или товаров премиум-сегмента.
Ваша энергия и желание развиваться вместе с растущей компанией.
Работу мечты из любой точки страны: полностью удаленный формат. Вы можете работать из дома, из коворкинга или из кафе в своем городе.
Стабильный доход: 80 000 рублей ежемесячно.
Официальное трудоустройство после успешного прохождения испытательного срока (3 месяца).
Интересные и амбициозные задачи: вы будете работать с эксклюзивными товарами и ведущими итальянскими фабриками.
Работу в сильной команде: мы ценим инициативу и поддерживаем друг друга.
Красивый проект: вы станете частью мира премиум-бренда с 7-летней историей.