Кого мы ищем:
Настоящего профессионала с опытом в индустрии HoReCa, который знает, как «с нуля» выстроить процессы в заведении и довести его до стабильной прибыли. Вы будете работать в тесной связке с лидером проекта и возьмете на себя всю операционную часть.
Ключевые задачи:
Анализ и планирование развития: Провести аудит прошлого опыта (меню, поставщики, процессы), определить «узкие места» и разработать план их устранения.
Выстраивание операционной системы: Разработать и внедрить все стандарты работы (SOP): от открытия/закрытия кафе и приема гостей до работы кухни, уборки и контроля качества.
Управление персоналом: Разработать систему подбора, обучения и мотивации управляющих и линейного персонала. Создать сильные команды для каждого кафе.
Контроль хозяйственной части: Организация закупок, логистики, складского учета, взаимодействие с поставщиками. Борьба с потерями и оптимизация затрат.
Кухня и бар: Участие в разработке рентабельного меню вместе с шеф-поваром, контроль себестоимости блюд и соблюдения технологических карт.
Клиентский сервис: Внедрение эталонного сервиса, работа с обратной связью от гостей, повышение лояльности.
- Отчетность и аналитика: Контроль ежедневной выручки, основных KPI (средний чек, стоимость труда, рентабельность) и отчетность перед лидером проекта.
Мы ожидаем, что вы:
Имеете опыт от 3 лет на управленческой позиции в сфере HoReCa (Управляющий сетью, Операционный директор).
Имеете успешный опыт открытия заведений «с нуля» или масштабной оптимизации
Знаете все внутренние кухонные и сервисные процессы до мелочей.
Умеете строить системы управления персоналом: от найма и обучения до мотивации.
Владеете навыками финансового учета на уровне заведения: понимаете, что такое себестоимость, маржа, food cost, prime cost.
Являетесь сильным лидером и менеджером, способным вести за собой команду в период изменений.
Готовы к работе «на земле» — не только в офисе, но и непосредственно в кафе.
Обладаете аналитическим складом ума и системным подходом к решению задач.
Ключевую роль в проекте с реальным влиянием на результат и возможностью построить бизнес «под себя».
Свободу в операционном управлении.
Проектный характер работы с четкими целями и KPI на этапе запуска и вывода на операционную эффективность с последующим переходом на постоянную основу.
Достойный уровень оплаты труда (обсуждается по итогам собеседования)
Возможность реализовать свой опыт, создав успешный бизнес.
О проекте:
Мы создаем новую сеть кафе с уникальной концепцией и сильным фокусом на клиентском опыте. Наша цель — построить успешный сетевой бренд, который завоюет любовь гостей в каждом районе города, а в перспективе — и за его пределами.