Специалист по охране труда - партнер учебного центра

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: ДПО Центр Обучение и Подготовки Кадров
Краснодар
улица Ленина 23

АНО “Центр обучения и подготовки кадров” - авторитетная компания на рынке России, работающая более 9 лет. Создаем и предоставляем заказчикам самые разные курсы и обучающие материалы на основе образовательной лицензии. Сейчас активно развиваем направление в области нормативного обучения по охране труда. Работаем с лучшими специалистами и преподавателями в данной области.

Приглашаем к партнерству целеустремленных агентов, которые заинтересованы в долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве. Без отрыва от основного места работы.

АНО “Центр обучения и подготовки кадров” может предоставить заказчикам следующие услуги по охране труда:
– Проверка, аудит и анализ имеющихся документов по охране труда, пожарной безопасности, гражданской обороне, электробезопасности на проверяемом объекте. А также подготовка отчета.
– Разработка документов по охране труда. Ведение системы охраны труда - при необходимости заказчика.
– Проверка штата на наличие необходимых документов по обучению, выявление недостающего обучения. Проведение обучения, ведение документов и контроль.
– Разработка внутренних документов и оказание методической помощи руководителям.
– Выявление недостающих документов, связанных с организацией и проведением специальной оценки условий труда, оценки профессиональных рисков и их результатами, организация работы комиссий. Разработка и подготовка необходимых документов.
– Обеспечение контроля за состоянием условий охраны труда, пожарной безопасности, соблюдением законодательства в области охраны окружающей среды.
– В случае, если компании выдано предписание, оказать помощь, проконсультировать и подготовить необходимую документацию.
– Организация работы комиссии по расследованию несчастных случаев, произошедших на производстве и профессиональных заболеваний.
– Проведение выездных проверок, обучений, аудитов и анализов.

Что нужно будет делать:
– Консультировать заказчиков по нашим услугам и ценам. Обсуждать условия, проявляя гибкость и профессионализм, тем самым обеспечивать заказчикам лучшие предложения.
– Выступать в качестве посредника между заказчиком и нашим учебным центром – за процент.

– Постоянная поддержка нашими ресурсами.
– Лучшие цены для клиентов.
– График работы составляется индивидуально или свободный.
– Выплата % от каждой сделки (конкретные условия обсуждаются индивидуально с кандидатом).
– Все дополнительные эффективные предложения и результаты премируются.

Какого специалиста мы ищем:
– Специалист или руководитель, отвечающий за организацию обучения по охране труда и составление документации.
– Активный партнер, готовый выехать на предприятие для встречи с заказчиком, консультации и подписания договоров.

За что нас любят сотрудники:
– Возможность совмещать с основной работой.
– Возможности для профессионального роста с увеличением зарплаты.
– Брать в работу новые проекты для собственного профессионального и личностного роста.

Присоединяйтесь к коллективу АНО “Центр обучения и подготовки кадров”!