ITFB Group —российская аккредитованная IT компания
Наша работа не видна невооружённым глазом, но она помогает приводить в движение компании, отделы, заводы и города. У нас более 1100 выполненных проектов, более 13 лет на рынке, более 450 профессионалов.
Мы приглашаем Руководителя проектов присоединиться к нашей команде для работы на проектах заказной разработки и аутстаффа.
Вам предстоит выполнять следующие задачи:
Руководство несколькими кросс-функциональными ИТ-командами (от 15 человек в каждой).
Организация и контроль процессов разработки по методологии Agile/Scrum, их постоянное улучшение.
Участие в ключевых технических и архитектурных решениях, оценка рисков на основе технического бэкграунда.
Формирование и контроль исполнения бюджетов проектов/направлений.
Ответственность за финансовые показатели (P&L) и оптимизацию затрат вверенных направлений.
Гарантирование выполнения проектов в обещанные сроки и в рамках утвержденного бюджета.
Выстраивание конструктивных отношений с бизнес-заказчиками и стейкхолдерами, управление их ожиданиями.
Регулярная и прозрачная коммуникация о статусе проектов, рисках и достижениях для руководства и бизнеса.
Создание и поддержание высокопроизводительной культуры в командах.
Мы ждем от кандидата:
- Опыт управления ИТ-командами от 15 человек от 5 лет. Более одной команды одновременно.
- Технический бэкграунд, участие в крупных ИТ-проектах в качестве разработчика/архитектора/системного аналитика/QA.
- Уверенные знания в современной архитектуре и технологиях разработки и эксплуатации продуктов.
- Опыт организации работы команды по методологии Agile/Scrum.
- Опыт внедрения крупных изменений и трансформаций процессов.
- Опыт выстраивания конструктивных взаимоотношений с бизнесом и другими стейкхолдерами.
- Высокие лидерские, организационные и коммуникационные навыки.
- Опыт построения бюджетов проекта, ответственность за прибыль или расходную составляющую, ответственность за исполнение обещанных сроков проекта
- Мы являемся аккредитованной ИТ-компанией.
- Оформление в соответствии с ТК РФ.
- Работа в гибридном формате с посещением офиса в Москве.
- ДМС (+Стоматология) после испытательного срока.
- Обучение и сертификация за счет компании – инвестиции в ваше развитие.
- Прозрачность в вопросах карьерного планирования и прогнозирования дохода.
- Корпоративные мероприятия, тимбилдинги и скидки от партнеров – приятные бонусы для наших сотрудников.