Руководитель ИТ-проектов

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: ITFB Group

ITFB Group —российская аккредитованная IT компания

Наша работа не видна невооружённым глазом, но она помогает приводить в движение компании, отделы, заводы и города. У нас более 1100 выполненных проектов, более 13 лет на рынке, более 450 профессионалов.

Мы приглашаем Руководителя проектов присоединиться к нашей команде для работы на проектах заказной разработки и аутстаффа.

Вам предстоит выполнять следующие задачи:

• Руководство несколькими кросс-функциональными ИТ-командами (от 15 человек в каждой).

• Организация и контроль процессов разработки по методологии Agile/Scrum, их постоянное улучшение.

• Участие в ключевых технических и архитектурных решениях, оценка рисков на основе технического бэкграунда.

• Формирование и контроль исполнения бюджетов проектов/направлений.

• Ответственность за финансовые показатели (P&L) и оптимизацию затрат вверенных направлений.

• Гарантирование выполнения проектов в обещанные сроки и в рамках утвержденного бюджета.

• Выстраивание конструктивных отношений с бизнес-заказчиками и стейкхолдерами, управление их ожиданиями.

• Регулярная и прозрачная коммуникация о статусе проектов, рисках и достижениях для руководства и бизнеса.

• Создание и поддержание высокопроизводительной культуры в командах.

Мы ждем от кандидата:

• Опыт управления ИТ-командами от 15 человек от 5 лет. Более одной команды одновременно.
  • Технический бэкграунд, участие в крупных ИТ-проектах в качестве разработчика/архитектора/системного аналитика/QA.
  • Уверенные знания в современной архитектуре и технологиях разработки и эксплуатации продуктов.
  • Опыт организации работы команды по методологии Agile/Scrum.
  • Опыт внедрения крупных изменений и трансформаций процессов.
  • Опыт выстраивания конструктивных взаимоотношений с бизнесом и другими стейкхолдерами.
  • Высокие лидерские, организационные и коммуникационные навыки.
  • Опыт построения бюджетов проекта, ответственность за прибыль или расходную составляющую, ответственность за исполнение обещанных сроков проекта

• Мы являемся аккредитованной ИТ-компанией.
  • Оформление в соответствии с ТК РФ.
  • Работа в гибридном формате с посещением офиса в Москве.
  • ДМС (+Стоматология) после испытательного срока.
  • Обучение и сертификация за счет компании – инвестиции в ваше развитие.
  • Прозрачность в вопросах карьерного планирования и прогнозирования дохода.
  • Корпоративные мероприятия, тимбилдинги и скидки от партнеров – приятные бонусы для наших сотрудников.