Днепропетровская улица 2
С 2019 года мы в компании Цифроматика создаём, модернизируем и поддерживаем сложные интеллектуальные информационно-аналитические системы для решения задач органов государственной власти и коммерческих организаций России. Мы выполняем "под ключ" проекты по проектированию, разработке и поддержке систем в интересах Счётной палаты Российской Федерации, Минэкономразвития России, госкорпорации Роскосмос, Федеральной пассажирской компании.
Мы ищем в команду руководителя на проект реализации крупного федерального ресурса. В команде проекта Руководителю проекта придётся работать с аналитиками, разработчиками, ключевыми пользователями и ЛПР заказчика.
- Ведение IT-проектов полного цикла — от пресейла до сдачи заказчику;
- Планирование, контроль сроков, бюджета и качества выполнения работ;
- Сбор, анализ и формализация бизнес-требований;
- Разработка концепции развития системы, подготовка постановок задач на разработку;
- Координация работы проектной команды (разработчики, аналитики, тестировщики);
- Взаимодействие с заказчиком на всех этапах: проектирование, разработка, внедрение, сопровождение;
- Управление изменениями, рисками, подготовка отчетных и приёмочных документов;
- Организация и контроль прохождения формальной сдачи этапов по контрактам;
- Подготовка и согласование проектной документации (ТЗ, ФТ, спецификации, отчёты, акты);
- Участие в презентациях и защите решений перед заказчиком;
- Участие в планировании релизов, поддержка Jira, Confluence, контроль учёта трудозатрат.
Что мы ищем в будущем коллеге:
- Опыт управления проектами по разработке ПО от 3 лет;
- Опыт работы с госконтрактами и интеграционными проектами;
- Понимание жизненного цикла разработки ПО, знание основ разработки информационных систем;
- Владение инструментами управления проектами: Jira, Confluence, MS Project;
- Знание проектных методологий: Waterfall, Agile (Scrum/Kanban);
- Опыт подготовки технической документации (ТЗ, спецификации, постановки задач);
- Навыки управления командой и взаимодействия с заказчиками;
- Умение быстро разбираться в новой предметной области, системно анализировать задачи и формулировать решения;
- Грамотная устная и письменная речь, умение проводить презентации.
Будет преимуществом:
- Опыт работы в роли бизнес- или системного аналитика;
- Опыт создания веб-систем с большим количеством пользователей;
- Знание отраслевых ГОСТов (в том числе ГОСТ 34, ГОСТ 19);
- Понимание основ законодательства в области ИТ (149-ФЗ, 152-ФЗ и др.);
- Опыт работы с системами документооборота и взаимодействия с государственными системами (СМЭВ, ГИС ГМП и др.).
- лояльный график работы и минимум бюрократии, возможность работать как из офиса, так и из дома;
- работа в команде профессионалов в атмосфере взаимопомощи и поддержки;
- Performance Review 2 раза в год;
- доступ к платформе психологической поддержки;
- поддержку обучающих программ по hard skills в случае производственной необходимости;
- юридическую поддержку от наших коллег;
- входим в реестр аккредитованных ИТ-компаний.