Project Manager

Дата размещения вакансии: 04.10.2025
Работодатель: Hot -WiFi

Привет!

Компания Hot-WiFi с 2012 года помогает бизнесу с организацией и поддержкой публичных WiFi сетей с маркетинговыми и аналитическими возможностями.

Сегодня бизнес Hot-WiFi — это более 1 500 000 человек в месяц, которые подключаются к сети в 3 400 заведений в России и других странах. Партнерская сеть Hot-WiFi охватывает 16 стран мира.

Мы ищем исполнительного Project Manager’а — инициативного и ответственного профессионала, который будет напрямую помогать основателям компании в решении ключевых стратегических задач.

• Управлять проектами разработки: планировать, контролировать сроки, организовывать работу команды.
  • Готовить аналитику, отчеты и презентации.
  • Формализовывать требования: собирать бизнес-потребности, декомпозировать задачи.
  • Устранять блокеры и помогать команде двигаться вперёд.
  • Предлагать улучшения процессов, инструментов и взаимодействия.

Мы будем рады знакомству, если у тебя есть:

Опыт и навыки:

• Опыт работы на позиции Project Manager от 2 лет.
  • Умение ставить, декомпозировать задачи и вести документацию.
  • Знание инструментов управления проектами (Jira, Trello, Amo, Bitrix24 или аналогов).
  • Навыки аналитики данных, оптимизации процессов и работы с документацией.
  • Опыт работы с ИИ-инструментами (будет большим плюсом).

Личные качества:

• Аналитический склад ума и внимание к деталям.
  • Способность быстро осваивать новые инструменты и технологии.
  • Самостоятельность: не ждешь указаний, а предлагаешь решения.
  • Ответственность и умение работать в команде.
  • Стремление к постоянному развитию и обучению.

• Мы за развитие наших сотрудников, поэтому наша команда часто проходит различные обучения и тренинги, которые оплачивает компания.
  • У нас крутая команда профессионалов (сертификация Mikrotik, акселерация ФРИИ, Резидент Сколково).
  • Полностью удаленный формат и частичная занятость ( от 3 до 5 часов в день).
  • Взаимопомощь и теплое человеческое общение - это тоже про нас.