микрорайон 9-й километр, Стахановская улица 3
🏢 Кто мы?
«Трансазия» — не просто поставщик, а надежный партнер для ресторанов, отелей и крупных предприятий Юга России. Наша история длится более 20 лет 📅, и за это время мы создали команду, для которой ответственность и взаимная поддержка — не просто слова.
📈 Наша продукция есть на Ozon, Wildberries и Яндекс.Маркете, а наши клиенты — лидеры своих отраслей.
✨ Основные задачи:
🔹 Подбор персонала: Полный цикл (от публикации до оффера) — 2-3 вакансии в месяц.
🔹 Кадровое делопроизводство: Работаем в 1С:ЗУП. Мы полностью перешли на электронный документооборот (КЭДО) — в среднем 25-30 кадровых документов в месяц.
🔹 Работа с командой: Консультации руководителей и сотрудников по вопросам ТК РФ, доработка локальных нормативных актов.
🔹 Отчетность: Подготовка и сдача отчетов (ЕСФ, Центр занятости, военкомат).
✅ Мы ищем вас, если вы:
▪️ Имеете опыт в подборе и кадровом делопроизводстве от 1 года или хорошо знаете это в теории.
▪️ Знаете ТК РФ и готовы быстро начать работать в 1С:ЗУП (КЭДО будет большим плюсом! ➕).
▪️ Обладаете ответственностью и исполнительностью — для нас важно, чтобы задачи выполнялись качественно и в срок.
▪️ Умеете организовать свое время, что особенно важно при работе с гибким графиком.
▪️ Разделяете наше хозяйское отношение к делу — вам не все равно, какой результат принесет ваша работа.
💸 Что по зарплате?
40 000 ₽ до вычета налогов (0.5 ставки, 20 часов в неделю).
🎁 Что мы предлагаем, кроме зарплаты?
⭐️ ГИБКИЙ ГРАФИК РАБОТЫ. Мы понимаем, как важно совмещать работу с учебой или семьей. Готовы обсудить удобный для вас формат неполного рабочего дня или недели!
⭐️ Стабильность и поддержку: Официальное трудоустройство с первого дня, полный соцпакет (отпуска, больничные). Вы будете частью дружной и профессиональной команды.
⭐️ Возможность реализовать себя: Вы сможете напрямую влиять на развитие компании, формируя ее главный актив — людей.
⭐️ Комфортные условия: Современный офис, оборудованное рабочее место, корпоративные скидки.
🏆 Наш принцип:
Мы строим компанию, где ценят не только результат, но и личные обстоятельства каждого. Если вы ищете не просто работу, а место, где вас поймут и дадут возможность проявить себя в удобном ритме — ждем ваше резюме! 👇