Project Manager (B2B Enterprise Software)

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: Симплоер

Project Manager (B2B Enterprise Software)

Мы ищем проджект-менеджера, который поможет нашим клиентам успешно запускать и использовать платформу Simplawyer One (договорная платформа с AI). Вы будете заниматься крупнейшими проектами, которые меняют рынок.

Что нужно будет делать

- Вести проекты внедрения: от запуска пилота до масштабирования на клиента.

- Обеспечивать чёткое взаимодействие между клиентом и нашей командой (в том числе, разработки): планировать задачи, контролировать сроки и качество, держать всех в курсе происходящего.

- Организовывать вовлекающее обучение.

- Помогать клиентам с поддержкой: объяснять, как работает платформа, отвечать на вопросы.

- Участвовать в интеграциях: вместе с клиентом проектировать схему, следить за корректным обменом между техкомандами и результатом.

- Отслеживать ключевые метрики и «настроение клиента», чтобы пилоты проходили успешно и превращались в масштабные внедрения.

- Собирать обратную связь и передавать её в продукт, помогая нам улучшать платформу.

Мы ищем человека, который

- Умеет одинаково уверенно общаться и с бизнесом, и с IT.

- Любит помогать клиентам и умеет объяснять сложное простыми словами.

- Интересуется современными технологиями.

Почему это интересно

- Мы работаем с крупнейшими компаниями (Авито, Газпром нефть, экосистема Сбера и другие).

- Здесь реально можно влиять на продукт: хорошие идеи быстро доходят до реализации.

- У нас прикольная команда, где можно не только учиться у лучших экспертов на рынке, но и каждый день работать с очень разными и интересными людьми — от известных юристов и инженеров до дизайнеров и разработчиков.

- Вы будете не просто вести проекты, а помогать трансформировать то, как работает рынок договоров.

Как откликнуться

Если вам откликается эта позиция — присылайте:

- резюме,

- ориентир по зарплате,

- пару слов о том, почему вам интересна именно эта роль.