Project Manager (B2B Enterprise Software)
Мы ищем проджект-менеджера, который поможет нашим клиентам успешно запускать и использовать платформу Simplawyer One (договорная платформа с AI). Вы будете заниматься крупнейшими проектами, которые меняют рынок.
Что нужно будет делать
- Вести проекты внедрения: от запуска пилота до масштабирования на клиента.
- Обеспечивать чёткое взаимодействие между клиентом и нашей командой (в том числе, разработки): планировать задачи, контролировать сроки и качество, держать всех в курсе происходящего.
- Организовывать вовлекающее обучение.
- Помогать клиентам с поддержкой: объяснять, как работает платформа, отвечать на вопросы.
- Участвовать в интеграциях: вместе с клиентом проектировать схему, следить за корректным обменом между техкомандами и результатом.
- Отслеживать ключевые метрики и «настроение клиента», чтобы пилоты проходили успешно и превращались в масштабные внедрения.
- Собирать обратную связь и передавать её в продукт, помогая нам улучшать платформу.
Мы ищем человека, который
- Умеет одинаково уверенно общаться и с бизнесом, и с IT.
- Любит помогать клиентам и умеет объяснять сложное простыми словами.
- Интересуется современными технологиями.
Почему это интересно
- Мы работаем с крупнейшими компаниями (Авито, Газпром нефть, экосистема Сбера и другие).
- Здесь реально можно влиять на продукт: хорошие идеи быстро доходят до реализации.
- У нас прикольная команда, где можно не только учиться у лучших экспертов на рынке, но и каждый день работать с очень разными и интересными людьми — от известных юристов и инженеров до дизайнеров и разработчиков.
- Вы будете не просто вести проекты, а помогать трансформировать то, как работает рынок договоров.
Как откликнуться
Если вам откликается эта позиция — присылайте:
- резюме,
- ориентир по зарплате,
- пару слов о том, почему вам интересна именно эта роль.