МЫ - KP EXCLUSIVE ⚡️
— международная компания по производству премиальных аксессуаров и товаров для дома
Мы гордимся нашей командой и дорожим каждым сотрудником, приглашаем тебя в рабочую атмосферу, где каждый ценен.
точечно находить сотрудников разного уровня (от парфюмера до начальника склада, у нас действительно разноплановые задачи);
мониторить рынок труда и уровень зарплат, чтобы мы всегда были конкурентными;
проводить интервью и оценку кандидатов, общаться с ключевыми сотрудниками компании;
сопровождать новичков на испытательном сроке, проводить онбординг.
организовывать обучение сотрудников (снятие запроса, поиск провайдеров, взаимодействие с подрядчиками, сбор обратной связи);
автоматизировать процессы по развитию и обучению;
участвовать в оценке персонала.
развивать командный дух: от внутренних конкурсов до event-мероприятий;
проводить exit-интервью и сопровождать офбординг;
повышать вовлечённость сотрудников.
👩💻 Мы ждём от тебя:
опыт работы HR-менеджером от 2 лет;
умение выстраивать HR-процессы с нуля;
умение находить нужных людей не только на hh.ru, но и через Telegram, соцсети, профессиональные сообщества и нетворкинг;
сильные аналитические способности, ответственность и ориентацию на результат;
готовность работать в режиме многозадачности и самостоятельно принимать решения;
готовность к редким командировкам в Дзержинск (производство находится там, и важно видеть процессы изнутри — все расходы мы компенсируем).
💎 Что мы предлагаем:
доход обсуждается индивидуально с сильными кандидатами;
испытательный срок — 2 месяца;
формат работы: гибрид (есть офис на ст.м. Площадь Восстания) или удаленка (график 5/2, с 10:00 до 19:00);
свобода реализации своих идей и видения;
отсутствие микроменеджмента и современная корпоративная культура.
📩 Если ты тот самый HR, который умеет не просто закрывать вакансии, а строить команды и прокачивать корпоративную культуру — ждем твой отклик.
KP EXCLUSIVE - будущее ⚡️